要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有没有18号排卵的jms我们一起聊一聊等开奖吧

19583176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的日子真难熬啊~排卵前就是每天吃黑豆,测排卵试纸,做卵泡监测,排卵完后就是每天煎熬,特别是刚排完这几天,又不能测又要各种纠结紧张忍不住给自己套症状,昨天估计吃坏肚子了,半夜肚子疼腰酸冒冷汗,老公还笑话我说这么早就有症状了以后怎么办啊……我是7月生化过一个,孕46天hcg只有500多~b超宫内外未见孕囊,老公从知道我怀孕那天起只高兴了半天,就陪我纠结试纸不加深,hcg不上涨,后来还打针保胎了好多天住在医院他就下班了天天往医院跑,给我送饭~安慰我,我到现在还是不确定那次是不是生化,因为后来一个老医生说生化不可能坚持这么久,再来休息了两个月,上个月开始重新备孕,上个月周期不稳,刚测到强阳马上去医院医生说已经排了,马上叫老公回家安排的,结果自然是匆匆忙忙没中,这个月卵泡监测和试纸是吻合的,应该恢复正常了,就是卵泡长得不够圆,医生说是椭圆形的看造化吧,18号排卵的,就17.18安排了,现在非常无聊的很想玩排卵试纸,拼命忍住,就想来开个贴找人聊聊,我们一起打发下时间吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-21 21:14 | 来自iPhone
17-18排,一起等吧
点击查看全文
婧瑜水水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:18 | 来自疯狂造人
西风徜徉 发表于 2014-10-21 21:14
<br/>17-18排,一起等吧
嗯嗯~我今天貌似有点感冒了~喉咙痛鼻塞~郁闷啊~又不敢吃药~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:29 | 来自iPhone
婧瑜水水 发表于 2014-10-22 09:18
<br/>嗯嗯~我今天貌似有点感冒了~喉咙痛鼻塞~郁闷啊~又不敢吃药~
注意保暖,防止发烧哦,轻微感冒没有关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-22 13:22 | 来自iPhone
我也是18日排的,等待......
点击查看全文
婧瑜水水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 15:34 | 来自疯狂造人
mpelise 发表于 2014-10-22 13:22
<br/>我也是18日排的,等待......
一起等待~希望我们都好孕!!
点击查看全文
婧瑜水水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 15:35 | 来自疯狂造人
西风徜徉 发表于 2014-10-22 11:29
<br/>注意保暖,防止发烧哦,轻微感冒没有关系的
嗯嗯~我老公说我就是压力太大每个月排卵完就各种毛病~这个月我要淡定~所以来开个小楼和大家聊聊~不然一排完卵就每天数日子想着几时能测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-22 15:45 | 来自iPhone
我看到你给我的留言啦,我也来你的小楼添砖加瓦,愿咱们都顺利好孕^_^
点击查看全文
婧瑜水水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 15:46 | 来自疯狂造人
缘分娃娃 发表于 2014-10-22 15:45
<br/>我看到你给我的留言啦,我也来你的小楼添砖加瓦,愿咱们都顺利好孕^_^
好哒谢谢亲一起加油!!希望这月我们都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-22 15:47
我是20号排的,我长期排卵出血,所以很清楚。我觉得吃了黑豆对排卵很有好处,我上次备孕,第一个月没吃,没测到强阳。第二个月吃了,测到强阳顺利怀孕了。这次也是,备二胎刚开是不上心,测试纸不勤,又没测到强阳。第二个月月经后开始喝黑豆奶四天(果然二胎没那么上心,备头胎是买黑豆煮水喝的,这次直接去超市买维他黑豆奶),顺利测到强阳啦,希望这个月能中啊。
<br/>
点击查看全文