要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

求解答!着床晚是因为排卵晚吗?大家排卵期后有停战吗?

楼主: 可爱懒女人
724833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姨妈推迟后才验出的 JMS,排卵期后还有再A吗,都是A到哪一天的?
         晚测出来会不会是因为排卵推迟了而且刚好有A才怀上的呢?不然那 精子or 卵子 or 受精卵 怎么能存活那么久?
         大家都来说说是怎么回事?

9.19姨妈,周期30天,大概6/7号排卵,6号晚A后就停战,原估计20号姨妈日的,至今没来,PLSZ除排卵期外永远弱弱弱阳,ZZY永远白板!各种烦哪!!!

点击查看全文
可爱懒女人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 13:04
大姨妈报到,新的周期又开始了,几乎绝望了,为什么有的人怀了都不要而去打胎,有的人却想怀也怀不上,难道就不能让我做个真真正正的女人!!!!
<br/>想领养个女宝当自己娃来爱,也是困难重重。。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 13:26
和楼主一样8号排的, 这两天测ZZY都是亮瞎的白em81
<br/>PLSZ就是弱弱阳。。。。。。
<br/>大姨妈到今天也没来,这几天各种姨妈要来的感脚。。。。。昨天晚上还有低烧的感觉。。。
<br/>要个娃真不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 15:13 | 来自iPhone
有几个人已经来姨妈的,我今天还是没来,也没感觉要来,因为还是高温
点击查看全文
可爱懒女人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 23:49 | 来自iPhone
今晚洗澡洗出两小块灰白色膜状物,是不是生化了?天啊!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 15:33 | 来自iPhone
说不定呢、我今天还是没来姨妈
点击查看全文
可爱懒女人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 19:18 | 来自iPhone
Elianazhou 发表于 2014-10-23 15:33
<br/>说不定呢、我今天还是没来姨妈
那你可能好孕了吧,测ZZY
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 19:20 | 来自iPhone
没有zzy了,不过也才迟到几天,以前也有迟到一周来姨妈的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 20:07 | 来自疯狂造人
我也是,月经推迟11天了~zzysz还是白板,排卵试纸还是弱阳!我都醉了!
点击查看全文
可爱懒女人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 18:26
回复 Elianazhou
<br/>没有zzy了,不过也才迟到几天,以前也有迟到一周来姨妈的
<br/><br/>我是生化了,所以,姨妈不来就有希望
点击查看全文
可爱懒女人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 18:26
回复 819038
<br/>我也是,月经推迟11天了~zzysz还是白板,排卵试纸还是弱阳!我都醉了!
<br/><br/>再等等,会有好消息的
点击查看全文