要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大龄备孕,历时11个月成功怀孕,已孕6月,交一篇迟到的论文!

76843205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
从最开始的怀疑,到渐渐相信,到官方确认,到初次B超,到听到胎心的激动,到唐筛过关的高兴,到现在的淡定,六个多月了,终于安心过来交上一篇迟到的升级论文。

我是大龄女,虚岁已经34了,属于半个事业型的吧,年幼时读书,读完书又专注于工作职称神马的。说来惭愧,遇到老公前从来没正儿八经的恋爱过,所以老公是我第一个男银,hoho~从2013年领证后,我们就开始了正式的备孕历程,因为老公也32了,属于大龄男……老公还开玩笑说,终于不用带tao啦gst好羞涩,我还说他高兴不了多久,说不定马上就当爹了。当时没想到这个艰难的过程会持续近一年……

其实一开始我对自己还是非常有信心的,想着我这么洁身自好,也没什么妇科病,清清白白的,要个娃还不容易么!于是也没做神马检查,随心所欲吧。一个月,两个月,三个月……家里老人开始不淡定了,我爸妈,他爸妈,个顶个的急!尤其我妈那个急性子,一天到晚催着我们去检查,魔音穿耳!于是我们屁颠屁颠去医院,首先奔妇科而去……这一检查,说我是子宫后位,而且后倾严重。可是医生说没什么,她也是后位,很容易就怀孕了,只是让我爱爱后枕头垫pp,垫一个晚上!!本来腰不好的我简直备受折磨!医生同时建议下个周期第三天去查激素六项,这下出问题了。说催乳素偏高,比正常高一倍。医生说很严重,可能会影响排卵,于是我石化……医生让下个周期再去复查,这一来二去,不又要耽误一个月!而且内分泌出了问题不可能三两天就解决的!想到这点我无比沮丧!老公一边安慰我,一边上网查,说麦芽泡水可以改善催乳素偏高,于是又屁颠屁颠跑去买麦芽,那个味道简直一生难忘!太难喝!为了宝宝,我忍!gst挖鼻屎

然后就是漫长的排卵监测!每次都有优势卵泡,可每次红军都照常杀到!本来月经就推迟的我,在焦虑中,大姨妈更是变得极不规律!我变成了玩尿狂魔,网上批发了几十盒plsz和zzy,开始了地狱式的玩尿生涯!终于有一天,我暴躁的老娘忍不住了,开始把注意力转向我老公,于是我又陪着老公走向皮肤泌尿科……这一查简直严重打击了老公的自信心!老公属于运动系阳光男,身材瘦削肌肉结实,本以为自己啥问题都没,结果却有个最严重的问题——JY半小时不液化……去的时候主任医师不在,一个年轻的男医生直接说:“不能怀孕啊。”这轻描淡写的一句话,简直如晴天霹雳!我简直不敢相信,因为老公的JZ活力非常好,其他各项都很好,就这个不液化难道就判死刑了?老公说原来问题一直都在他身上,看他难受的样子我心里其实更难受!回家后就在网上买了糜蛋白酶,每次排卵期爱爱后开始例行公事,感觉心力交瘁!要个宝宝怎么就这么难呢?!gst好难懂

这一来二去,十个月过去了,我的肚子依然杳无音信。面对双方父母的催促,我终于撂狠话了:命里有时终须有,我也不强求了,顺其自然吧!但终于还是拗不过老妈,答应她下下个周期结束,也就是备孕满一年,就去查输卵管。说实话,输卵管这东西,我还真怵!万一没问题岂不是太伤身?

备孕第十一个月,月经结束我就开始喝黑豆浆,一方面是死马当活马医,一方面也拗不过老妈。说来也怪,那个月我只测了三张plsz,其中一张就是强阳,而且强得发紫,从未测到过那么强的紫色,现在想来,也许是黑豆的功劳吧。强阳那天正好去了新家,住在新家,看着崭新的房子,心里难免激动。晚上和老公aa也特别激动~,爱完后我突发奇想,把腿靠在墙上,本想半个小时后放下,哪知太累睡着了,等醒来已经半夜。那天没用糜蛋白酶,想着反正下个周期要去查输卵管,何必麻烦。

就这样过了大概八九天吧,在收拾东西的时候看到剩下的两条大卫zzy,心里跳了一下。那天晚上突然手痒,想着测测吧,反正还剩两条也没用了。这一测不得了,我似乎看到了传说中的意念灰!激动的叫上老公一起看,老公眼一楞,说:这么久都没有,不可能这次就有了吧!还没用糜蛋白酶!看来对自己也是没信心。我一想,也对,何况这才八九天,也不可能这么早吧!于是放到一边不再想。又过了两三天,还没姨妈迹象,体温也是居高不下,我又手痒了,于是又测之~这下看到了传说中的粉印!!那个激动啊,马上电话给正在忙乎的老公。老公以前所未有的速度奔回家,看到试纸后先是一愣,然后眼睛有点红,轻轻说了句:孩他妈……然后紧紧抱住我……

之后就是官方确认,三个月后建档,一切都顺理成章了。我很早就感觉到胎动了,最开始像肠子蠕动,现在简直就是拳打脚踢啦!生命真的很奇妙。现在老妈也不唠叨了,天天在家织小孩衣服,一脸幸福……老公也开始像个父亲了,偶尔对着肚子和宝宝隔空交流。

总结一下,备孕还是要心情放松,虽然要做到这点很难,但真心有用。aa的时候一定不要有负担,越嗨越容易中标哦!另外黑豆是个好东西,感谢黑豆!最后要谢谢我的宝宝,这么体谅妈妈,为了不让妈妈去做输卵管造影,给妈妈减轻痛苦,及时赶来了~

感谢播种网的姐妹们在我沮丧的时候给予的关心,下一个好孕的一定是你!

最后的最后,大龄女千万不要自暴自弃,本来我们身体状态就不能和年轻mm相比,一定要对自己有信心,是女人都会做妈妈!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-21 19:52 | 来自iPhone
恭喜!希望我和你一样好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-21 20:32
恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 20:42 | 来自WAP
接孕气求传染,恭喜lz
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-21 21:21 | 来自Android
亲,我也大龄上30了,看了你的文字感觉和你好像,前期为了工作啊绩效考核啥的没想过要孩子,一晃就大龄,现在还没要上宝宝,后悔啊。压力大的时候会一个人偷着哭。真希望这个周期接上你的好孕棒,顺利宫内好孕,怀上健康的宝宝!
点击查看全文
luolihua (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-21 21:45 | 来自WAP
终究会当上妈 发表于 2014-10-21 21:21
<br/>亲,我也大龄上30了,看了你的文字感觉和你好像,前期为了工作啊绩效考核啥的没想过要孩子,一晃就大龄,现 ...
<br/><br/>抱抱~大龄备孕很艰辛,但是总会成功的!期待亲的好消息!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:59 | 来自Android
luolihua 发表于 2014-10-21 21:45
<br/><br/><br/>抱抱~大龄备孕很艰辛,但是总会成功的!期待亲的好消息!
谢谢亲,借你吉言,快快接上你的好孕气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-22 10:17 | 来自WAP
黑豆,神奇的黑豆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:24 | 来自疯狂造人
恭喜 接楼主好孕棒 希望下一个就是我了 我跟你一样 属于大龄 挺挺紧张的
点击查看全文