要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

验血归来,姐妹们来看看,是不是没有我这种情况的啊?!连医生都表示奇怪

695131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>月经32天,孕酮94,雌二醇362,hcg268。月经34天,孕酮113,雌二醇558,hcg182。医生说要生化了,可为什么另两个还升了?他也觉得很奇怪。有姐妹是这样的吗?另加2个角度拍的早早孕试纸,5天都没加深! image.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-21 17:23 | 来自iPhone
你的早孕试纸是什么样的?<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-21 17:29 | 来自iPhone
亲,你拿到结果了,医生确定生化了吗?怎么孕酮还那么高,
点击查看全文
第二次 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-21 18:07 | 来自WAP
迷迷妮妮 发表于 2014-10-21 17:29
<br/>亲,你拿到结果了,医生确定生化了吗?怎么孕酮还那么高,
<br/><br/>所以医生也觉得奇怪啊!
点击查看全文
第二次 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-21 18:10 | 来自WAP
“棉麻风格” 发表于 2014-10-21 17:23
<br/>你的早孕试纸是什么样的?
<br/><br/>就这样的。 image.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 18:10
查错了?隔天再去查下?
点击查看全文
第二次 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-21 18:15 | 来自WAP
我爱美羊羊 发表于 2014-10-21 18:10
<br/>查错了?隔天再去查下?
<br/><br/>试纸也没加深,医生说明天再查一下,还是这样就确定生化
点击查看全文
第二次 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-21 18:18 | 来自WAP
我爱美羊羊 发表于 2014-10-21 18:10
<br/>查错了?隔天再去查下?
<br/><br/>试纸也没加深,医生说明天再查一下,还是这样就确定生化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-21 18:22 | 来自iPhone
颜色挺深的啊,怎么会生化呢?我今天还问医生我的会不会生化,医生说如果生化颜色会很淡
点击查看全文
第二次 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-21 18:34 | 来自WAP
“棉麻风格” 发表于 2014-10-21 18:22
<br/>颜色挺深的啊,怎么会生化呢?我今天还问医生我的会不会生化,医生说如果生化颜色会很淡 ...
<br/><br/>这算深吗?为啥hcg反而降了呢?换个角度拍一下给你看。 image.jpg
点击查看全文