要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

大排畸归来 一个宝宝羊水过多

197728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大排畸归来,两个宝宝各项器官和系统正常,可是其中一个宝宝羊水过多,最高深度达9.1cm.
医生说先排除是否妊娠糖尿病,不过也不能完全排除宝宝有消化道畸形的可能。。。。

了解了一下 很多羊水过多的妈妈都生了健康的宝宝,想请教一下大家,有没有羊水过多 但是平安生产的双胎妈妈呀。。好担心好担心。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 15:08 | 来自Android
Mm做的是系统b超还是四维
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-21 17:22 | 来自iPhone
hallonyu 发表于 2014-10-21 15:08
<br/>Mm做的是系统b超还是四维
应该是三维大排畸,全面排查了一次各个系统,但是没有四维的那种宝宝动态图
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-21 20:50 | 来自iPhone
没事的,我当时也是一个羊水多,后来回来吃了几天利尿的冬瓜,西瓜什么的,两周后复查就降下去了,现在西瓜不能吃了,可以吃点冬瓜什么的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-21 20:51 | 来自iPhone
我35周生的,两个宝宝都特别健康,所以不用担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-22 13:49 | 来自iPhone
xj0722 发表于 2014-10-21 20:51
<br/>我35周生的,两个宝宝都特别健康,所以不用担心。
恩恩 谢谢妈妈带来的正能量 我也在吃冬瓜了,也相信宝宝是健康的,谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-22 18:00 | 来自iPhone
我28周一个多一个少怀疑双胎输血症住院打了促肺针一周后出院,到现在33+了,2宝的羊水都是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-23 09:47 | 来自iPhone
zeroziiiiii 发表于 2014-10-22 18:00
<br/>我28周一个多一个少怀疑双胎输血症住院打了促肺针一周后出院,到现在33+了,2宝的羊水都是正常的
宝妈是同卵的双宝吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-24 10:26
请问你后续怎么处理的 现在怎么样了 我一个正常一个偏多 医生让我复查 我糖耐也正常 闹心中
点击查看全文