要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[其他]

内膜薄

4919864 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人2012年12月怀过第一胎,后来种种原因,做了无痛人流手术。手术完发现月经量明显减少一半,当时没放在心上。2013年6月又意外怀上,当时又惊又喜,可45天左右B超却发现空胚囊,无卵黄囊无胚芽,医生开了一星期保胎药让吃完复查。结果依然一样。期间种种纠结,做了一次人流,一次无痛,最后再一次人流,共3次才清宫成功。期间做完一次,血流不尽,间隔一星期再手术,术完继续流血一星期,就这样,总共做了3次,前两次医生找不到稽留的胎,以至于失败吧。清宫成功后22天来月经,发现月经较之前的又减少了过半。2013年8月手术结束至今 月经一直都是点滴即尽,仅仅是第二天出一点血。
今年意识到这问题的严重性后,开始求医治疗,开始吃了3个月的老中医的中药,大抵是补肾活血的吧,吃了没有效果,于是又换了个老中医,大抵也是活血补肾类,吃了一个月吧,还是没效。然后我们市最好的医院建议我去上海红房子做个超声,(他们那边超声比较先进,若有粘连会提示,若在本市只能宫腔镜看)。红房子看了,说并未发现粘连。医生让我回去吃两三个月的克龄蒙或补加乐看看。到现在为止已经吃完3个月克龄蒙。上次月经是9。17日来的,克龄蒙吃到10月9日左右结束。奇怪的是我的月经一向都是22~27天的周期,吃了两三月克龄蒙期间精确到26~27天,第三个月期间也就是9月17日以后,我在药店买了6盒益坤丸吃了(补气益血,等等作用,北京同仁堂),月经到今天10月21日了,尽然没有来,早早孕每天都有验,没有!本人86年的,这么多年都没有推迟过的。
今年有事没事就百度搜索增加内膜厚度的方法,但都以失望告终。所幸,这几天我找到了这个网站,感觉找到了希望了。在此,希望各位姐妹们能帮忙提供些建议,谢谢各位了!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-21 23:14
还是建议楼主去做个宫腔镜检查

排除一下宫腔粘连的可能
不管是啥B超,三维四维,都局限于医生的水平和经验
不是直观所见,故不作为宫腔粘连的确诊手段
宫腔镜是确诊宫腔粘连的金标准
可以看一下我的帖子,可以学到很多常识!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 09:04 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-10-21 23:14
<br/>还是建议楼主去做个宫腔镜检查排除一下宫腔粘连的可能不管是啥B超,三维四维,都局限于医生的水平和经验不是直观所见,故不作为宫腔粘连的确诊手段宫腔镜是确诊宫腔粘连的金标准可以看一下我的帖子,可以学到很多常识!
谢谢亲,昨天下了班去B超乐,内膜有0。9了。自己都被惊呆了。这一年做过几十次B超,现在总算看到了希望。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 16:27 | 来自iPhone
naccyy 发表于 2014-10-22 13:33
<br/>内膜0.9那这次月经量肯定不错的了
嗯 还没来月经的。这都0。4~0。5两年了,医生都说没办法的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-22 21:09
回复 繁华落尽如梦
<br/>谢谢亲,昨天下了班去B超乐,内膜有0。9了。自己都被惊呆了。这一年做过几十次B超,现在总算看到了希望。 ...
<br/><br/>内膜9应该没啥事
<br/>尽早怀上吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 09:00 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-10-22 21:09
<br/><br/><br/>内膜9应该没啥事
<br/>尽早怀上吧
这个月月经推迟了一星期才查的。不知道药还需不需要继续吃。医生说右侧附件有囊肿可能就是克龄蒙引起的。月经不来与这囊肿估计也有关。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-23 22:31
回复 繁华落尽如梦
<br/>这个月月经推迟了一星期才查的。不知道药还需不需要继续吃。医生说右侧附件有囊肿可能就是克龄蒙引起的。月 ...
<br/><br/>是的,吃雌激素容易长息肉,肌瘤,囊肿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 22:34 | 来自疯狂造人
楼主,我也是例假迟了三天没有来,测了也是白板,真是不知道这姨妈怎么这么调皮
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 23:56 | 来自iPhone
cici0602 发表于 2014-10-23 22:34
<br/>楼主,我也是例假迟了三天没有来,测了也是白板,真是不知道这姨妈怎么这么调皮
你要不也去医院BC看看,如果没啥问题就是快要来了吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 13:55 | 来自疯狂造人
繁华落尽如梦 发表于 2014-10-23 23:56
<br/>你要不也去医院BC看看,如果没啥问题就是快要来了吧,
今天来了,疼得厉害
点击查看全文