要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

怀疑宫外孕

2419419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我是8月8日的月经,停经40天,验大卫弱阳,48天的时候晚上肚痛,见红,就明天早上医院,照了阴超,医生说右侧附件有一个包块,实液性回性,怀疑宫外孕,就让住院了。住院后,只是查HCG同B超,第一天HCG756,隔两天复650,隔两天350,当时复B超,显示子宫大小正常,附件正常,包块不见了,开始像月经一样出血,有血块,但没有像肉团一样的白肉。两天后复HCG175,医生让出院了,没有任何治疗,只让每周和复查HCG。出院一个星期后,出血停止,上医院查HCG,因为是镇医院,说没有验血HCG,所以只验了尿检,显示阴性,医生说基本上没有问题了,就没有去复查。当时出院医生说来了一次月经就可以再次怀孕,也没有说要造影,请问,真的是宫外怀孕吗?是要半年再怀孕吗?要造影吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

应该也可以视为自然流产 因为这个适合BC就算是宫内也BC不出来。 不过介于前面管子有包快后消失 你造影必须要去做。不能再冒险
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 10:45

应该也可以视为自然流产

因为这个适合BC就算是宫内也BC不出来。

不过介于前面管子有包快后消失

你造影必须要去做。不能再冒险

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-21 11:36
应该是的,不过你自己排出来了,下次来了月经就不要紧了
点击查看全文
小铃妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-21 11:42
回复 douhua81059
<br/>应该是的,不过你自己排出来了,下次来了月经就不要紧了
<br/><br/>真的吗?下个月就可以怀了?不是要等半年吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-21 12:31 | 来自iPhone
小铃妈 发表于 2014-10-21 11:42
<br/><br/><br/>真的吗?下个月就可以怀了?不是要等半年吗?
不是说你下个月就能要了,是说来了一次月经宫外孕的问题就不用考虑了,调养半年才能要
点击查看全文
小铃妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-21 13:38
回复 douhua81059
<br/>不是说你下个月就能要了,是说来了一次月经宫外孕的问题就不用考虑了,调养半年才能要 ...
<br/><br/>这样,谢谢。我想第一次月经时去抽个激数看看,不知行不行
点击查看全文
小铃妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:03
回复 angelsissi
<br/>应该也可以视为自然流产
<br/>
<br/>
<br/><br/>真的一定要造影吗?我想试吓用对侧来试孕。想第一次月经就去验激数
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-22 17:12 | 来自WAP
小铃妈 发表于 2014-10-22 09:03
<br/>真的一定要造影吗?我想试吓用对侧来试孕。想第一次月经就去验激数
<br/><br/>不用非要造影,医生说这只是检查手段不是治疗手段,我看论坛里有姐妹们做了也宫外,不做也正常怀孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 18:34
回复 小铃妈
<br/>真的一定要造影吗?我想试吓用对侧来试孕。想第一次月经就去验激数
<br/><br/>没一定,都是自愿。
<br/>反正如果是我绝对不会去再冒风险。。
<br/>如果再宫外,那就是自找
点击查看全文
小铃妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-23 13:48
回复 angelsissi
<br/>没一定,都是自愿。
<br/>反正如果是我绝对不会去再冒风险。。
<br/>如果再宫外,那就是自找 ...
<br/><br/>em17,我还是想先试试
点击查看全文