要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

16号排卵的姐妹,已经好孕的姐妹,进来看看吧

楼主: 林导他妈
45642297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三月了,这是第三个月,感觉怀孕不像自己想的那么容易,可真心是身边的人好像想怀就立马怀上了,到今天已经是排卵第六天了,不知道可不可以好孕,大家都说建个小楼就好孕,试试吧,快30了还没尝过怀孕啥滋味gst好难懂,已经怀孕的可以说说自己怀孕当月平时没有的症状啊

点击查看全文
林导他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:03
回复 婧瑜水水
<br/>18号排的,17.18都安排了,好想用排卵试纸,忍住~今天开始好像有点感冒症状,老公一直说中了,我自己知道 ...
<br/><br/>感冒症状据说是好孕,好多好孕的都以为是感冒啊
点击查看全文
林导他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:04
回复 ◆◇唁
<br/>我也是十六号排卵的,也在等结果,希望本月一定一定要好孕啊!
<br/><br/>好孕了记得来报喜啊 让大家一起好孕
点击查看全文
林导他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:05
回复 笨兔小布
<br/>16号排卵,今天感觉姨妈要来了,上个月姨妈是26号,最近都是肚子胀
<br/><br/>肚子胀既是来姨妈的感觉也是好孕的感觉哦 我也肚子胀,牛仔裤穿得好难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:05 | 来自iPhone
林导他妈 发表于 2014-10-22 09:02
<br/><br/><br/>太早了啊  现在测排卵也不会强阳,如果强阳早早孕也是说明你是双胞胎,如果你是连续测那就加深就很有希望,好孕啊
何止没强阳,弱阳都没有
点击查看全文
林导他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:05
回复 四木林林
<br/>我也估计是17号排卵的,早上测过了,白板
<br/><br/>太早啦  别着急 会好孕的
点击查看全文
林导他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:07
回复 缘分娃娃
<br/>何止没强阳,弱阳都没有
<br/><br/>就是太早了,现在啥都没有的,放轻松,包括我自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:12 | 来自iPhone
林导他妈 发表于 2014-10-22 09:07
<br/><br/><br/>就是太早了,现在啥都没有的,放轻松,包括我自己
我又有些泄气了,希望有奇迹,保佑保佑
点击查看全文
林导他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:14
回复 缘分娃娃
<br/>我又有些泄气了,希望有奇迹,保佑保佑
<br/><br/>上天保佑缘分娃娃这个月赶紧好孕吧  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:22 | 来自疯狂造人
林导他妈 发表于 2014-10-22 09:03
<br/><br/><br/>感冒症状据说是好孕,好多好孕的都以为是感冒啊
感冒症状不会那么早吧?今天才是排卵完第四天呢~然后悲催的觉得真的感冒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:24 | 来自iPhone
林导他妈 发表于 2014-10-22 09:14
<br/><br/><br/>上天保佑缘分娃娃这个月赶紧好孕吧  
^_^谢谢林导妈,保佑咱姐妹们都好孕,不再煎熬
点击查看全文