要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

16号排卵的姐妹,已经好孕的姐妹,进来看看吧

楼主: 林导他妈
45666297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三月了,这是第三个月,感觉怀孕不像自己想的那么容易,可真心是身边的人好像想怀就立马怀上了,到今天已经是排卵第六天了,不知道可不可以好孕,大家都说建个小楼就好孕,试试吧,快30了还没尝过怀孕啥滋味gst好难懂,已经怀孕的可以说说自己怀孕当月平时没有的症状啊

点击查看全文
林导他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-21 12:49
回复 maotuanzi
<br/>我是14~15排的,现在还是大白板呢,16号还早着呢,不要太着急
<br/><br/>恩 不着急 想找个差不多时间一起等待
点击查看全文
林导他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-21 12:50
回复 缘分娃娃
<br/>四月初胎停刮宫,无比渴望宝宝回来,15号排卵,来和姐妹一起,希望能放松一点迎来好孕 ...
<br/><br/>抱抱,一起好孕
点击查看全文
林导他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-21 12:51
回复 紫萱小宝宝
<br/>我是16号排卵的,现在啥感觉都没有,也不知道有没有着床,抱团好孕呀,我们一起加油 ...
<br/><br/>抱抱,一起好孕,共同加油
点击查看全文
林导他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-21 12:51
回复 Lucy乐洁
<br/>17号排卵的~祝福大家本月都宫内好孕
<br/><br/>大家一起报喜 嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-21 12:56
楼主你才备孕3个月,不要着急哈,我都备孕大半年了,,我是16号测到强阳,17号就转弱了,就16号晚上安排了一次,17号都没有,估计是17号排的,错过了最佳时间,可能这月又没希望。。但是大家不要灰心,孩子会有的哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-21 13:07 | 来自iPhone
我15~16号排的,也是好心急,一起等好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-21 13:32 | 来自iPhone
林导他妈 发表于 2014-10-21 12:51
<br/><br/><br/>大家一起报喜 嘿嘿
好啊~本月一定好孕~哈哈哈
点击查看全文
林导他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-21 13:39
回复 红莺桃
<br/>我15~16号排的,也是好心急,一起等好孕吧!
<br/><br/>必须好孕,大家一起等着开奖报喜
点击查看全文
林导他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-21 13:42
回复 loreen
<br/>楼主你才备孕3个月,不要着急哈,我都备孕大半年了,,我是16号测到强阳,17号就转弱了,就16号晚上安排了 ...
<br/><br/>恩 不灰心,我不知道你16和17怎么安排和测到的时间,我前两次失败都是转弱以后由于前面阳安排太多导致太累没有功课,但这个月我16早上测到转弱大清早就拉着老公功课了一次,16晚上还补了一次,希望能中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-21 14:06
回复 林导他妈
<br/>恩 不灰心,我不知道你16和17怎么安排和测到的时间,我前两次失败都是转弱以后由于前面阳安排太多导致太 ...
<br/><br/>我和你一样的,这月强阳转弱没有安排,前面连着安排两天老公承受不了了。所以我这月可能错过最佳时间了。希望你好孕啊!
点击查看全文