要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

备孕六个月失败,准备去做输卵管造影了~20141201补充造影结果

楼主: 天使一比一
1107937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这六个月每个月都测到了强阳,也做过了孕前检查,也检测过排卵,除了老公精子活力偏低以外,其他都正常。(老公第一个月a+b:48% a:20%;  上个月只剩a+b:45%  a:10%)
想问一下有经验的姐妹们,需要去做输卵管造影吗?

人在上海,打算去国妇婴或一妇婴。需要提前预约吗?大致流程是怎么样的?两天能搞定吗?(因为上班非常忙,很难请出假来)gst人家不依

=======================================================
上周去做了造影,很痛,还好时间不长,就几分钟,忍忍就过去了。
隔天去取了报告,结果是双侧通畅。

看来自己还是心急了,现在全力让老公提高精子活力和质量。

各位MM如果没有怀孕史、流产史、人流史,建议不要急着去做,毕竟检测对子宫对输卵管有伤害的,还要照射X光。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-21 09:09 | 来自疯狂造人
qianlicao13 发表于 2014-10-20 17:45
<br/>正常排卵就能证明输卵管通畅吗?
不能证明输卵管通畅
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 09:02
回复 qianlicao13
<br/>正常排卵就能证明输卵管通畅吗?
<br/><br/>反正我做完就后悔了 因为是通的 我妈妈当初就不让我做 是我自作主张做的结果后悔了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 13:10 | 来自iPhone
哭泣的藏獒 发表于 2014-10-22 09:02
<br/><br/><br/>反正我做完就后悔了 因为是通的 我妈妈当初就不让我做 是我自作主张做的结果后悔了
那不做你也不知道是通的啊,痛吗?我半年前做过清宫,现在备孕两个月失败了,想查查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 13:25 | 来自疯狂造人
建议不做,先提高老公的精子质量
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-22 13:29
建议去做。
<br/>我也是从未流产过,也没有妇科病,照影检查后发现左侧积水。
<br/>输卵管问题跟排卵没关系!
<br/>有病治病,早检查出问题早治疗!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 15:51
<br/>那不做你也不知道是通的啊,痛吗?我半年前做过清宫,现在备孕两个月失败了,想查查 ...
<br/><br/>有排卵就应该是通的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 17:31 | 来自iPhone
哭泣的藏獒 发表于 2014-10-22 15:51
<br/><br/><br/>有排卵就应该是通的啊
我同事刚查过她月经规律,也有排卵,结果一查双侧都堵了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 17:36
建议做。
<br/>我做了,确实有问题。
<br/>
<br/>如果正常要了6个月还是没有,应该去检查。
<br/>早检查早安心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-22 21:29 | 来自iPhone
我三个月前在上海红房子检查,我说我备孕半年多了,还没怀孕,医生没建议我做造影!毕竟造影的伤害是满大的,建议先提高老公精子质量!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 09:41
<br/>我同事刚查过她月经规律,也有排卵,结果一查双侧都堵了
<br/><br/>堵了卵子是怎么排出来的呢   要是排出来宫腔里应该有积液吧
点击查看全文