要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【播宝PK台第十三期:家常饭】老公做饭,人间美味or地狱料理?

29725123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
805 个金豆
回复本帖可获得 5 个金豆奖励! 每人限 1 次
煮饭是太太的天职?
NO!NO!NO!gst抽你丫gst抽你丫
以前,不会做饭的男人,都说找个会做饭的女人。
现在已经没这么一说了。不会做饭的男人,想抱得美人归就难咯~

好太太就是要让老公知道做饭的重要性!
晚上回家,主动进厨房,炒两道小菜来孝敬老婆~
但是,男人会做饭又不代表“会做饭”。
有的男人天生就是大厨,平时很少出手,但是一出手绝对色香味俱全;gst耐你
但有的男人却是厨房克星,每次做饭只求不把厨房炸了就已经算成功了。gst挖鼻屎

姐妹们,你的老公做的饭是如何的呢?
红方:人间美味,每次炒菜都比我炒的好吃
蓝方:地狱料理,只求他不要把厨房炸了
绿方:忧桑,老公从来不下厨

单选投票, 共有 75 人参与投票
66.67% (50)
14.67% (11)
18.67% (14)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-10-21 12:32

回帖奖励 +5 个金豆

虽然我从小就做饭
<br/>老公是偶尔做饭
<br/>但是我不得不承认
<br/>他做的饭菜比我做的好吃很多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-21 13:05

回帖奖励 +5 个金豆

居家好男人,羡慕啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-10-21 16:26

回帖奖励 +5 个金豆

以前家人都说我做的饭很好吃,自从他们吃过老公做的饭后都要求让老公做饭,从此我就退居二线,幸好老公在家也很乐意做饭,有时做的太好吃了,我还会怪他耽误我减肥了em67
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 17:38

回帖奖励 +5 个金豆

我老公煮的比我好吃,请人吃时候常常他炒菜,我洗菜
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2014-10-21 18:00
回复 呦,优乐美
<br/>虽然我从小就做饭
<br/>老公是偶尔做饭
<br/>但是我不得不承认
<br/>
<br/><br/>哈哈,看得出来是大厨型的哦~
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2014-10-21 18:19
回复 代号0711宝宝
<br/>居家好男人,羡慕啊
<br/><br/>哈,亲,那你的呢?em32
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2014-10-21 18:20
回复 想宝归来
<br/>我老公煮的比我好吃,请人吃时候常常他炒菜,我洗菜
<br/><br/>对啊,男人都是不下厨,一下厨就是超级好吃的~em38
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-21 20:23

回帖奖励 +5 个金豆

认识9年,结婚8年,都是老公做饭。有了宝宝以后因为只有我和老公两个人照顾宝宝,所以我们就一个人看孩子,一个人做饭。老公下班回家除了陪宝宝,看专业书,加班,就是做家务。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 21:39 | 来自iPhone
都是老公烧,因为我烧不来
点击查看全文