要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

(楼主23号BC已有胎芽胎心咯)时隔几年,终于怀上了!姐妹们接棒吧~祝福你们!看着以前的备孕帖子~哎,苦尽甘来了~~希望自己的宝宝能够健康成长!

83623385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-09-22
强阳的时间: 2014-09-22
时隔几年,终于怀上了!看着以前的备孕帖子~哎,苦尽甘来了~~

8.26号末次,
9.18白带拉丝-测排卵试纸(弱阳)-AA
9.19继续拉丝-排卵试纸(阳)-无AA
9.20无拉丝-排卵试纸(强阳)无AA
9.21无拉丝-排卵试纸(强阳)AA
9.22无拉丝(排卵试纸下午弱阳)-晚上补A
个人觉得可能是22号凌晨排卵的。或者是22号中午排的。
排卵以后无特别反应症状,不抱希望还让老公9.27号的时候去市妇幼检查了精子。活跃度百分之59。
当时开玩笑还和老公说你这次的检查费会不会浪费了。
国庆回家,10.2号早上起来的时候发现内裤上有褐色的分泌物,伴随着肚子疼。
然后楼主以为是姨妈要来了迫不及待的去买卫生巾。
告知同备孕的一个姐妹说有褐色的分泌物她说可能是着床出血。
其实我应该要谢谢那个姐妹,她9月份怀上了以后第一个告知我喜讯,让我接棒,还给我买了一个月的大卫排卵试纸(可惜没用到)。
当时她是17号在天猫给我拍的排卵试纸三盒外加10条早早的套餐,寄到我这边的时候我排卵已经过了。就和她开玩笑说下个周期再用吧。
那个姐妹10.3号问我有没有开奖,我说还没有,等姨妈。(附症状:那两天和婆婆姐姐她们打麻将的时候特别发热,我还老念叨怎么那么热,体温很高。)
10.5号的时候有点不淡定了,下午和婆婆去买菜的时候路过药店就买了一个好像是红侠五块的的试条。当时回家以后就测了。
完了以后看见检测线出来的时候整个人都特别的激动。当时手都在抖!可见当时有多麽的激动。
哎,楼主还准备国庆假期完了以后就去检查自己不孕的。
话不多说了,说多了都是泪,上图了。愿姐妹们好孕!!!
-10.5日下午测得粉印
-10.6日晚上拿笔测得明显加深
-10.7日早上测得也有加深(因为晚上要回长沙,国庆在老家哦。)
-10.8日回长沙大卫测得弱阳了。
-10.11日官方,HCG2929.70,孕酮101.73.(孕酮单位不是ng/ml哦,换算成ng应该是32ng/ml)
-10.15日早早孕已强阳!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 官方的时候医生让我10.18日去验翻倍复查,看数值然后照BC,楼主没有非正常腹痛和流血流咖啡色等症状。
所以决定7-8周的时候去BC啦(目前现在6W+4天)祝福未孕的姐妹们,希望你们都能如愿!
祝福自己的宝宝能够健康成长!菩萨保佑!!!em25em25em25

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ psb.jpg
-10.23号BC数值!宫内好孕!菩萨保佑!希望健健康康、平平安安的!祝福未孕的姐妹们~希望你们能梦想成真!!!!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-20 13:34 | 来自Android
今天大姨妈,继续努力,争取接上好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 13:37

回帖奖励 +10

亲,恭喜恭喜!
<br/>接个头棒,愿我能尽快宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-20 14:28 | 来自WAP
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-20 14:43 | 来自Android
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-10-20 14:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
三日旧情// (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 15:06
回复 Elaine_惜诺
<br/>今天大姨妈,继续努力,争取接上好孕
<br/><br/>加油!祝你好孕!
点击查看全文
三日旧情// (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 15:06
回复 yuhan1989
<br/>亲,恭喜恭喜!
<br/>接个头棒,愿我能尽快宫内好孕!
<br/><br/>em59把鲜花给你,祝福你亲爱的姐妹!愿你梦想成真!加油!
点击查看全文
三日旧情// (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 15:07
回复 辣妈带你飞。
<br/>恭喜,接本月宫内好孕!
<br/><br/>em59加油!祝你们宫内好孕!
点击查看全文
三日旧情// (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 15:07
回复 辣妈带你飞。
<br/>恭喜,接本月宫内好孕!
<br/><br/>em59加油!祝你们宫内好孕!
点击查看全文