要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管一边壶腹部堵塞,一边通而不畅,应该如何治疗比较好?

188282135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
通液适合于2边都通而不畅的管子,不知道一边堵塞的做通液效果如何?还是做导丝尽量通开壶腹部的堵塞?试管应该是最后一步,不管怎么样自然怀孕率都比试管成功率要高一些吧?

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

通而不畅那边治好的机率还是比较大的。如果不想用西医可以试一下中医疗法啊,喝中药,做艾灸,热敷,泡脚再加上跳绳。反正我的通而不畅就是这么折腾好的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-10-20 09:14

通而不畅那边治好的机率还是比较大的。如果不想用西医可以试一下中医疗法啊,喝中药,做艾灸,热敷,泡脚再加上跳绳。反正我的通而不畅就是这么折腾好的。
点击查看全文
ya018461 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-20 12:31
回复 到拉A梦
<br/>通而不畅那边治好的机率还是比较大的。如果不想用西医可以试一下中医疗法啊,喝中药,做艾灸,热敷,泡脚 ...
<br/><br/>我现在在热敷丹丹洋的方子,每天空跳500下,偶尔想起来艾灸一下。几乎每天泡脚。因为有痔疮没有灌肠,老公也不让灌肠和吃中药,他觉得中药医管子堵塞是没有道理的,就像水管堵塞,根本不可能自己通开,他是学理科的,相信现代科学。我就喝了2周中药就被他制止了。他说中药的副作用谁也不知道,这个病没治好,很可能又喝出来别的病了。他看报纸一个人吃药厂大批量生产的中药都肾衰竭了。可是我看那么多姐妹都中药好孕了也是心痒痒的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-20 17:05
回复 小宝亲亲558
<br/>还是直接试管吧,正常情况下自然受孕的几率是60%,你现在输卵管两侧都有问题,而且大部分做了疏通手术隔不 ...
<br/><br/>你管子什么情况?现在怎么治疗的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 18:54 | 来自iPhone
壶腹部堵没有手术必要了,如果不急,找个中医治疗,着急就直接试管吧。我左侧壶腹部堵,右侧壶腹部粘连、通而不畅,中药+针灸半年,自然怀了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 18:56

你的情况很明显试管比较合适。。

如果一定不想试管,可能得腹腔镜啥的了。

并且不保证能一次成功,价钱核算还是试管合适
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-20 19:38 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2014-10-20 18:56
<br/><br/>        你的情况很明显试管比较合适。。<br/><br/><br/>        如果一定不想试管,可能得腹腔镜啥的了。<br/><br/><br/>        并且不保证能一次成功,价钱核算还是试管合适<br/>
导丝介入不行吗?还是想先导丝,毕竟导丝通开的话怀孕几率比试管高,试管可不是一次肯定成功。做5次以上的也不少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-20 19:42 | 来自iPhone
xiaobai555 发表于 2014-10-20 18:54
<br/>壶腹部堵没有手术必要了,如果不急,找个中医治疗,着急就直接试管吧。我左侧壶腹部堵,右侧壶腹部粘连、通而不畅,中药+针灸半年,自然怀了
针灸治管子应该去挂针灸科的号吧?针灸科的大夫都会治输卵管吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-20 19:50
您可以看中医辨证亲~中医博大精深对输卵管不通效果很好~您还可以百度单桂敏看看~祝您健康有问题给我留言
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 19:53
回复 ya018461
<br/>导丝介入不行吗?还是想先导丝,毕竟导丝通开的话怀孕几率比试管高,试管可不是一次肯定成功。做5次以上的 ...
<br/><br/>那你可以试试腹腔镜。
<br/>反正三丝我朋友试过,备孕没怀。
<br/>现在试管一次成功双胞胎。41周岁。
点击查看全文