要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

是否确诊为宫外孕

2377152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
希望各位姐妹帮帮忙看一下,我在今年的3.6号怀孕两个多月的时候因胎停育做了人流,后在8月份开始备孕,末次月经是8.23号,在9.10-9.17用排卵试纸测试均为阴性,连弱阳都没有,后来就没有再测,我的月经周期一直在35-45天之间,因为恶心呕吐,我在9.24和10.08(月经的第33天和月经第47天)用验孕棒测试均为阴性,突然在10.12(月经第51天)的夜里有少量鲜血流出,开始两天以为是来月经了,后来觉得不对劲,就在10.14号去医院查了血hcg,值为196.0MIU/ML,参考值为0-6,10.15做了bc,宫腔内无孕囊,位于右侧附件区见15*16mm低回声区,边界尚清,在10.16又查了血和孕酮,分别为476.2和34.43,医生给出两种可能,要么太小还没到宫腔,也不排除宫外孕的可能,现在一直在卧床休息,休息的这几天,右侧小肚子有轻微的压痛,且停止出血,实在是担心,心情不好透了

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

目前不好说。 数据看翻倍正常。 但是数据还很低所以Bc也没用 目前只能密切观察,如果腹痛出血立马去医院 如果一切顺利一周后再BC
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-19 15:29
目前不好说。
<br/>数据看翻倍正常。
<br/>但是数据还很低所以Bc也没用
<br/>目前只能密切观察,如果腹痛出血立马去医院
<br/>如果一切顺利一周后再BC
点击查看全文
wenwen0726 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-10-19 18:09 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-10-19 16:42
<br/>目前不好说。
<br/>数据看翻倍正常。
<br/>但是数据还很低所以Bc也没用
<br/>
<br/><br/>谢谢,我准备明天再去做个血检,看看翻倍,后天就过两天也正好一周,可以做bc,只能静待结果了,等待的心情啊!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-19 18:19
回复 wenwen0726
<br/>谢谢,我准备明天再去做个血检,看看翻倍,后天就过两天也正好一周,可以做bc,只能静待结果了,等待的心 ...
<br/><br/>既来之则安之。。
<br/>心情可以理解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-20 07:23
跟我情况很像,我这个星期右下腹隐隐痛痛了五六天,没有出血,以为是附件炎跑去医院看妇科。因为多囊,不长卵泡不排卵不来月经,所以从来不避孕。医生测试纸阳性,最近一次八月底月经也是黄体酮的作用,立刻做了B超,却发现什么都没有,说宫内没孕囊,宫外也没包块,医生让我抽血看孕酮,隔天再测,跟上面姐妹说得一样,看是否翻倍,今天出结果,下午去看。因为我右下腹隐隐痛,她说有宫外孕可能性。乳房涨痛三个星期,也没当回事。回家又测了试纸,还是双杠。我爸妈很担心,因为我婶婶就是宫外孕切了输卵管。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-20 13:45 | 来自WAP
bobo老婆 发表于 2014-10-20 07:23
<br/>跟我情况很像,我这个星期右下腹隐隐痛痛了五六天,没有出血,以为是附件炎跑去医院看妇科。因为多囊,不长 ...
<br/><br/>理解姐妹的心情,我现在是不出血了,我表妹也是前几天刚做的宫外孕输卵管全切手术,我实在是怕的厉害,还没生过孩子就在一年之内经历了胎停和宫外,都不知道自己到底是怎么回事了,也怪自己,在做备孕之前应该去做做检查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-20 16:00

理解姐妹的心情,我现在是不出血了,我表妹也是前几天刚做的宫外孕输卵管全切手术,我实在是怕的厉害,还 ...

下午拿到报告单,hcg335,孕酮25,明天继续抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-20 19:01 | 来自WAP
bobo老婆 发表于 2014-10-20 16:00
<br/>下午拿到报告单,hcg335,孕酮25,明天继续抽血
<br/><br/>是要看看翻倍吧?祝好孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-20 20:31

是要看看翻倍吧?祝好孕啊!

嗯对的,看是否翻倍,现在躺床上浑身不舒服,越躺越累啊,医生给开了叶酸,明天吃起来,不管宫内宫外,都是上帝送来的天使。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-21 10:03 | 来自WAP
bobo老婆 发表于 2014-10-20 20:31
<br/>嗯对的,看是否翻倍,现在躺床上浑身不舒服,越躺越累啊,医生给开了叶酸,明天吃起来,不管宫内宫外,都 ...
<br/><br/>是啊!加油!明天我也准备去复查看看,有了结果也好知道下一步如何走啊!
点击查看全文