要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

绝对的正能能量:75年的兔子、头胎自然怀孕、健康宝宝

4189953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
绝对的正能量
本人 75年的超高龄孕妇,曾经人工流产一次,自然流产两次,三年不孕,如今我已成功晋级成为了一名健康男宝的妈妈。其中的辛酸苦辣相信有相同经历的姐妹们感同身受。现在宝宝已经两个多月了。健康聪明可爱,播种网曾经是我在迷茫的时候的一个精神寄托,虽然不怎么发言,但心情低落的时候总来这里逛逛,寻求备孕的知识和精神上的安慰。当时我就曾幻想,什么时候我也能来写升级报告,今天终于如愿以偿啦,还播种网一份感激,也希望能给现在和我当年一样迷茫的姐妹一份正能量。
先交代一下本人背景,75年的大兔子,曾经在04年的时候,因为忙于工作,流掉了我的第一个宝宝,这是我一生中做过的最后悔的事情。为此,我付出了近十年的艰辛才找回我的宝宝。在这里,劝天下的女人,别再做像我一样的傻事。哎,后悔的话不说了。接下来,07年再一次怀孕,当时以为怀孕是女人再正常不过的事,于是,辛苦的工作劳累,摔了一跤后第二个宝宝离我而去。10年,第三次怀孕,老天爷再一次惩罚了我,一次应急事故的处理,让我几天超负荷工作以及没有遇到一位负责人的医生,我的第三个宝宝也离我而去。写到这里,我的内心充满着愧疚和忏悔,三个天使都曾经那么殷切的来到我的身边,而因为我的不够珍惜,他们都离我而去。
2010年,已经是三十五岁的高龄,三次的怀孕经历让我害怕又期待。单仍然认为怀孕是一件很容易的事。可就是这么简单的事,我用了三年的时间。就在我准备做试管的时候,宝宝来到了我的身边。我的内心充满着感激,感激上天再一次给我做妈妈的机会,也感激我的宝宝再一次回到我的身边。这一次,虽然已经是近四十岁的高龄产妇,整个孕期却是一帆风顺,终于在两个月前,我迎接到了我期待已久的宝宝!那种幸福让我觉得,这辈子做女人,值了! 
在这里,把我个人的一点经验体会和大家分享,希望能对姐妹们有些许的帮助; 
1、 体温监测很重要,找到自己的排卵规律,找对时间播种很重要。本人试过几种试纸,觉得还是大卫的比较可靠,便宜又准确。对于心急的姐妹可以和BC结合起来,找到排卵时间。本人就是监测到阳的时候,去做B超,基本确定排卵时间再AA。 
2、 AA的次数,在论坛里有精华帖子是专门介绍AA时间的,本人觉得很有用,建议大家一看。我也是按照上面的阳AA一次,转弱的时候再来一次。 
3、 AA的兴致也很重要。大多的姐们们为了备孕AA来讲已经是任务了。我也是如此,但还是要充分调动一下自己和老公,估计自然法则就是男欢女爱才是繁衍后代的前提吧。至于怎么调动,哈哈,大家自己琢磨吧! 
4、 当种子顺利生根发芽后,也要注意!继续监测体温,体温不降,其他的问题都好解决。所以,适当的监测HCG翻倍,但别过分紧张。高度的紧张,荷尔蒙的分泌,反而不易宝宝的成长。 
5、 其他的就是正常的产检了。相信来这里的姐们怀孕之后都会到正规的医院进行产检。产检的项目医院就已经明晰了。这里提到一点,因为本人高龄又有不良孕史,所以,几个医生都建议我做羊穿,后来,我看了一位专家,她结合我的早唐、中唐和四维的结果,就没有建议我做羊穿了,毕竟羊穿也有一定的风险。所以,高龄的姐妹们如果医生要求你做羊穿,建议你多咨询一下专业人士。 
6、 另外,在这三年中,本人先后吃了三个中医的中药,做了封闭抗体的治疗,应给于本次宝宝的顺利出生有直接的关系。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-18 21:47 | 来自iPhone
正能量啊!恭喜宝妈!希望宝宝平安健康的出生!
点击查看全文
吉星儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-18 21:52
回复 苹果橘子1986
<br/>正能量啊!恭喜宝妈!希望宝宝平安健康的出生!
<br/><br/>宝宝已经出生2个月啦!健康聪明的宝宝!感恩!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-18 22:08 | 来自iPhone
赞!正能量!恭喜宝妈,祝福宝宝!我也要放松放松心情
点击查看全文
吉星儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-18 22:14 | 来自iPhone
我家小宇航员 发表于 2014-10-18 22:08
<br/>赞!正能量!恭喜宝妈,祝福宝宝!我也要放松放松心情
宝宝正在来的路上,别急!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-18 22:15 | 来自iPhone
吉星儿 发表于 2014-10-18 22:14
<br/>宝宝正在来的路上,别急!
我宝宝已经来了……
点击查看全文
吉星儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-18 22:17 | 来自iPhone
我家小宇航员 发表于 2014-10-18 22:15
<br/>我宝宝已经来了……
恭喜恭喜!祝宝宝健康,聪明,漂亮!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 22:18 | 来自iPhone
恭喜恭喜~我也是大龄76年备头胎。还在努力中~
点击查看全文
吉星儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-18 22:20 | 来自iPhone
ying 0433 发表于 2014-10-18 22:18
<br/>恭喜恭喜~我也是大龄76年备头胎。还在努力中~
都说大龄妈妈的宝宝聪明,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 22:22 | 来自iPhone
吉星儿 发表于 2014-10-18 22:20
<br/>都说大龄妈妈的宝宝聪明,加油!
真的吗~为了聪明宝宝加油了。今天排卵日准备做功课呢~^_^
点击查看全文