要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

上海红房子ssg手术后

81095100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,7月初的时候在金华妇幼保健院做了造影,结果一侧间质部堵,一侧通而不畅粘连。医生说我这种情况,要不就手术,要不就试管。没想到结果是这样,当时真是难受极了,其实也是猜到这么长时间备孕不成功,问题出在管子上,但当真确诊之后,人还是接受不了的难过。上网查了很多资料,和老公商量,我们选择了保守治疗先,然后就开始了治疗输卵管的道路。
当月开始到同事介绍的一个私人中医那进行针灸和刮痧。夏天最热的时候,路上要40几分钟,每个礼拜六和老公都要开车去一次。后来又有在昆明的同学推荐了边防武警支队医院的陈本善军医,治疗管子也是有名的,但是实在太远,选择在他的博客上留言开了20帖药。接着又在网上查到艾灸对治疗管子很有效,又开始买来单桂敏的书和艾灸用具艾灸条,从9月中旬开始天天艾灸。和老公说好,如果九月还没成功怀孕我们就去红房子做手术。结果本该9月28.9号来的例假一直10月1号都没来,每个月来例假前一个星期都会乳房胀痛,肚子也会开始隐隐的痛,这个月却一点感觉都没有,满怀欢喜,心里猜着自己这个月是不是中了,2号已经推迟4天的时候开始测早早孕,结果白榜。心马上就沉了,眼泪哗哗的止不住,老公安慰说没有这么早能测出来,让我等两天再测,说我这个月情况看着,一定是中了的。结果4号,大姨妈来临。
看来自己是躲不过这次上海红房子之行了,和老公像当初商量好的,5号就上网预约,之前在红房子医院网站和好大夫网了解过,张国福医生和康林英医生都不错,4号来的例假,七天结束是10号,干净的第二,三天检查预约是11.12号,7天内手术。看网上挂号,有合适时间的,是13号的康医生。我们果断的挂好了号。然后订火车票,订宾馆。查预定方式,订宾馆车票,红房子路线怎么走,这所有的一切都是老公搞定的,还好有他一直的理解鼓励和陪伴。
请好假,12号我们就出发了,下午5点多我们到了红房子位于在大林路上的黄浦区医院,想先了解下明天我们这种在网上预约的该怎么挂号,结果不知道是因为礼拜天还是已经下班了,门诊部铁门是关着的,我们走过去,门口有一些挂黄牛票的,还给我们递了名片。我们挂了康医生下午的号,发来的短信确认提示是让我们中午12点到2点前挂号,想着明天我们早上过来看看。

点击查看全文
岚小楼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-18 15:42 | 来自Android
第二天一早我们就过去了,问了下导医台说是我们预约了下午号的上午不能挂号,中午那会过去就行,导医台的护士给了本病例,让我提前填写好。中饭后12点多,我们再次到门诊部,四五个窗口队伍都排得很长,但最近一年常往医院跑,什么阵势都见过,没被吓到。和老公分开两个队伍排,看着哪个队会快点。排在我前面的一个大姐说走开一下,让我帮忙占着位置,我爽快的答应了。没一会儿就回来了,和我说,一到六楼都是可以挂号的,上面都很空呢,她都已经挂好了。马上感谢她告诉我这个消息,让老公继续排着队,我跑到了二楼,还真是,2分钟就挂好了号。然后我们到了5楼,等候大厅里人非常多,我们不赶时间,找到了位置坐下等,大概也就等了个把小时就轮到我了。和康医生简单说了我的情况,然后给她看了我之前做的造影片子,她说情况不太好,(对了,之前在这儿知道的红房子的张鹏医生,在好大夫网上给他看了我的片子和报告,他告诉我做介入通管子的希望还是很大的,这才加倍了我要来这一趟的信心呢。)不过,通过手术通管子的希望还是有的,我告诉她,我这一趟来就是准备来做介入手术的,她听了后说,我管子的情况做通的可能性有,可以做介入治疗。但是不排除后面会有宫外孕的可能,什么都不是百分百的,希望我能有个好心态之类的,然后给开了张单子,让我拿单子到住院部4号楼的214找医生会诊。我们拿了单子交了款,马上到离门诊楼不远的住院部,会诊的是田医生,她看了我的造影片子,简单说了下情况,打好了报告单,我们又回康医生那,康医生给我做了白带检查,说我白带有点多,颜色有点黄,让我先拿去化验,不好这个月做不了介入。担担心心的,跑去交款化验,心想一定要过,不然这趟白跑,下月还得请假来一次,怀着忐忑的心情在康医生门口等报告,十几分钟后进去,还好检查通过了,康医生开赶手术的单子和同意书,让我们去缴费然后马上拿到住院部4号楼那边去预约手术时间。
点击查看全文
岚小楼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-18 16:12 | 来自Android
岚小楼 发表于 2014-10-18 15:42
<br/>...
做手术的人比较多,我们约到的时间已经是两天后的16号上午了,老公只请了三天假,和排时间的医生磨了一会儿,还是没办法提前。没办法,只能等,我们去取了药,是手术要用的药水,这个要提前取好。等了两天,16号上午,我们7点40几来到4号楼,入口有登记窗口,把病历什么的交进去,护士给了体温表量体温,体温合格后,就可以等着做手术了。我是上午第三个排到做的,等的时间也不算长,个把小时。就是有些紧张,比当初做造影的时候紧张。手术室走廊那就把老公挡住了,他只能在外头。坐在手术走廊上等着,叫到我的时候,明明是2号手术室,我拼命往一号钻,还是有人拉了我一下说2号在这边。当时真的是紧张,有点懵。到了里面,上一个做完的还没下手术台,看她慢慢的走下来,倒抽着凉气,弯着腰很痛的样子,更紧张了。不知道怎么好。上了手术台,医生让我往下挪位置,脚都有点发软了。没有特别预约做手术的医生,到后来看手术单才知道,给我做手术的,是当初会诊时的田医生,人很好,开始和我聊,分散了下我的注意力。手术的时间不长,也就20分钟左右,可能是我管子阻塞的比较严重,过程很痛,比造影的时候痛很多。特别是间质部堵塞的左边。现在手术后两天了,还是胀胀的。最后那一会儿,我都叫出了声,医生说坚持下,马上好了。来来回回的走了几趟,医生说,好了,两边都已经通了,两周内别同房,下月就可以开始备孕,会怀孕的。直到那会儿,才觉得这痛都不算什么了。下一个手术的很快就进来了,我都不知道自己是怎么下手术台穿好裤子走出手术室的,不过在走廊上坐了十几分钟,恶心的厉害,九点半做完回的宾馆,然后就一直睡到晚饭。
点击查看全文
岚小楼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-18 16:22 | 来自Android
岚小楼 发表于 2014-10-18 16:12
<br/>...
因为康医生说做完之后让我复诊下,我们13号的时候就预约好了康医生17号上午的就诊,不过是在杨浦区,还好,红房子医院在两个病区之间有班车,17号早上我们早起,赶了6点45那班黄浦到杨浦的车子,40几分钟就到了。挂号,就诊一切顺利,康医生看了有手术后的片子,手术后报告单说我原本痛而不畅的一边已经通畅,近段堵塞的一边是痛而欠畅,康医生认为还是有小部分粘连,给开了一些药和腹部的磁热贴。这一趟,总算是顺利归来。
点击查看全文
岚小楼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-18 16:26 | 来自Android
说下费用,康医生的门诊号是58元,会诊100,化验白带是7块多,手术费用及术后口服消炎药是3070多,复诊的时候,开了口服药三盒,190多。磁热贴4盒,460多。
点击查看全文
岚小楼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-18 16:29 | 来自Android
接着就是等下个周期备孕,不放弃的继续满怀期待等着宝贝的到来。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-18 22:26 | 来自iPhone
请问楼主红房子的介入能选医生做吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 22:44 | 来自Android
楼主  手术疼难道不用打麻药吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-18 23:09 | 来自iPhone
我也好想去,但是好远啊
点击查看全文
岚小楼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-19 08:28 | 来自Android
qzone_587422 发表于 2014-10-18 22:26
<br/>请问楼主红房子的介入能选医生做吗
可以的,如果想要康医生做手术,可以问她要好大夫网的电话,然后打付费电话联系她,费用200元。
点击查看全文