要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

有怀孕期间一直吃阿司匹林保胎成功的姐妹给点意见。胎停2次流产1次,现已3个月,NT通过,给各位胎停的姐妹一点正能量。

14562711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有怀孕期间一直吃阿司匹林保胎成功的吗?本人胎停2次,流产1次。现每天25MG阿司匹林,好孕已经3个月了,NT通过!就是不知道阿司匹林是吃到什么时候停。吃过的姐妹给点意见。

2010年胎停育,2013年自然流产。之后就做了一系列检查,除了封闭抗体,其他没问题。2014年2月又怀上了,用药黄体酮+HCG+VE +封闭抗体治疗。抽过几次血 ,一直不好, HCG低,不翻倍。。孕酮正常。好不容易熬到有胎心了。 还是停了。4月这样清宫。   还不到3个月又不小心怀上了,末次是7月10号,现在我是怀孕都害怕了。之前看了很多贴子,资料这些。这次我打算自己给自己用药。 上次停育后我就每天黑豆豆浆+一颗天然维E。 发现怀孕后。每天黑豆豆浆+早晚2颗维E+阿司匹林一颗25MG +地屈孕酮早晚一颗。封闭抗体上次怀孕做了还是失败,但为了买个安心,还是两周一次的去打了打到3个月。HCG和孕酮我也一直测。是在县城的医院。第一次测翻倍了,第二次测没翻,第三次测都没怎么涨,我吓坏了, 似乎又看到了胎停的结果。因为要去市里做封闭抗体。在市里呆了一晚,心情超级不好。第二次去做了封闭抗体。让医生在开抽血的给我做。结里HCG1万多,孕酮30多。医生说挺好的, 我头天在县里做的才是2000多HCG,单位一样,结果也差太多了。当然我相信市 医院好的结果。后来我还问主任医生。HCG是不是要翻倍才是好,医生说,好多HCG不翻的也一样能正常生下BB。测这个多少存在误差,要是个个测翻倍不知道要吓死多少人了。,HCG上万了,是隔周抽一次了,第二次5万多,这时我开始孕吐了。是以前怀孕从来没有的反应。。第3次11万多。第4次16万多,就没在测了。49天的时候做过一次B超,比实际孕周小5天还没见胎心胎芽。70天的时候做过一次B超,见胎心,比实际孕周小3天。怀孕期间一直在家躺着。家务什么的全部老公做。9月10号。终于熬过3个月了,还是很忐忑的去等待B超。。结果正常,比实际孕周小3天,NT通过。这下可以放心出门溜达了。

总结:我觉得这次怀孕的顺利离不开 ,豆浆, VE,和阿司匹林。 我觉得如果也有查不出什么毛病,又多次胎停的姐妹可以试试下阿司匹林,。   有吃过阿司匹林成功生下的宝妈也给我点意见。阿司匹林吃到什么时候停。网上查有说吃到  3个月,有说吃到4个月,有说到7个月,有说到生的,,拿不定主意了我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-18 19:52 | 来自iPhone
我也停胎了,人流还没满一个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-18 20:11 | 来自Android
黑豆浆自己榨吗?你觉得封闭抗体治疗有效果吗?
点击查看全文
何时来0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-10-18 21:58 | 来自WAP
Luo_xinyi 发表于 2014-10-18 20:11
<br/>黑豆浆自己榨吗?你觉得封闭抗体治疗有效果吗?
<br/><br/>嗯。每天自己榨黑豆浆 ,封闭我上次治疗打了八次加上怀孕期间的。打了十几次针还是胎停。。效果觉得没什么吧。但这次怀上我还是去打了3次。这样放心点。。你可以怀上了再打。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-19 10:51 | 来自Android
何时来0 发表于 2014-10-18 21:58
<br/><br/><br/>嗯。每天自己榨黑豆浆 ,封闭我上次治疗打了八次加上怀孕期间的。打了十几次针还是胎停。。效果觉得没什么吧。但这次怀上我还是去打了3次。这样放心点。。你可以怀上了再打。
那个不是抽你老公的血打你手臂的吗?是没去一次就抽一次老公的血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-19 12:04
我是吃到大排畸前停的,其中每月都去查血小板聚集率 高了我又吃 正常了就没吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-8 13:53 | 来自Android
何时来0 发表于 2014-10-18 21:58
<br/><br/><br/>嗯。每天自己榨黑豆浆 ,封闭我上次治疗打了八次加上怀孕期间的。打了十几次针还是胎停。。效果觉得没什么吧。但这次怀上我还是去打了3次。这样放心点。。你可以怀上了再打。
宝妈之前检查染色体了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:41 | 来自Android
我大宝就是一直吃阿司匹林到35周 ,从一查出怀孕就吃了 。每天不超过75mg 没有问题的,大宝现在3周半了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人Kk58AE
我大宝就是一直吃阿司匹林到35周  ,从一查出怀孕就吃了 。每天不超过75mg  没有问题的,大宝现在3周半了
请问,阿司匹林是买那种?自己上网买的还是医院开的?能上个图我看看吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-7 12:29 | 来自疯狂造人
楼主多久停药的呀
点击查看全文