要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

曾经两次(或三次)宫外的我终于迎来奇迹!

49594248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014.8.20
强阳的时间: 2014.8.20
        半年没发表过帖子了,细心的朋友会翻看我以前的帖子,也有好多人热心的姐妹询问我的近况,谢谢亲爱的姐妹们。 
        重新介绍一下我的遭遇,本人今年4月已经整整40岁,绝对是名副其实的高龄,曾育有一子,今年已经19岁了,由于各种原因和儿子生父分开,后又与现在的老公于11年结婚。老公和我是头婚,自然要给他生个宝宝,而且我本人也很喜欢宝宝。
       11年备孕一年无果,12年年末查出双侧输卵管堵塞,13年2月份去沈阳做了介入手术,回来吃了三个月汤药,之后开始备孕,我的遭遇也就开始了:
       13年8月份,术后第一次怀孕,42天生化流产 ,当时hcg最高才296,(右侧发现1.8包块,由于流产了,后期也没再做什么检查,医生也没说是宫外,但是凭着我后期宫外的经验来看,也许这也是一次,毕竟发现包快了)
       13年12月份,宫外孕,由于当时hcg已经达到1万四比较高,随时都有破裂的危险,所以马上住院切除了左侧输卵管 
       14年3月份,唯一剩下的右侧输卵管流产型宫外孕
        要说倒霉我已经够倒霉了吧?为了纪念这一系列的痛苦打击,我把披肩长发剪成了超短发,去去霉运呵呵。
3月份这次宫外我只喝了汤药没打针,hcg本来就不高(最高1000),随后又是自己一路下降,只是包块出院时还有3.4,回想一下消包块我就用了两个月的时间,期间买了烤灯消炎,吃了一个月金刚藤,也没做别的治疗。
之后一直对怀孕恐惧,所以一直避孕,到了7月份有点好了伤疤忘了痛了,就把套套丢了,心想大不了再来一次全切了试管更安全!
医生让我做造影,我没去,因为我管子本来就手术过,再折腾只能减少它的功能和蠕动性,于是我就唱着妹妹你大胆的往前走,重新踏上了这条备孕之路,说实话,我没什么信心,毕竟这侧管子宫外过(也许已经两次宫外了),说不定已经堵了。
         可能是我这打不死的心态感动了上天,
末次9月7日后,在排卵后十天我看见早早孕出现了水印,说实话,我一点都没想到,因为我已经把自己判为无法再正常怀孕的人,就在38天的时候确认了宫内,当时没进比超室我的心几乎快跳出来了。
其实我本来想等到三个月后再来写升级论文,但是刚刚我翻看了以前姐妹们的回复,心里非常温暖和感动,所以我想尽快把我的正能量传给你们,希望和我同样受过宫外之苦的姐妹们早日如愿。
        我没有什么经验,也没做什么治疗,我觉得除了是上天的安排之外心态是最重要的,我就是抱着破釜沉舟的信念迎来了宝宝,而且我觉得宝宝和我们是讲缘分的,生命也绝对是个奇迹,该来的时候自然就来了,我曾经走到过人生最低谷,得到了今天这个结果我觉得以前的苦都不算苦,一切都是值得的!
最后希望我的宝贝在我肚里健康成长,也祝姐妹们早日如愿以偿,别害怕,别气馁,宝贝就在不远处等着你们呢,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-17 18:40 | 来自iPhone
恭喜楼主姐姐了 希望接你的宫内好孕棒
点击查看全文
盼妮妮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-17 18:47 | 来自Android
sx叶子姐姐 发表于 2014-10-17 18:40
<br/>恭喜楼主姐姐了 希望接你的宫内好孕棒
谢谢妹妹,你也很快就会好孕的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-17 19:04 | 来自iPhone
抱抱,祝你顺利生产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 19:04 | 来自Android
恭喜楼主哦!高龄妈妈不容易的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-17 19:09 | 来自Android
这个必须抱一个,咱俩怎么那也么像呀!
点击查看全文
盼妮妮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-17 19:40 | 来自Android
彩色宝宝 发表于 2014-10-17 19:04
<br/>抱抱,祝你顺利生产
谢谢亲爱的
点击查看全文
盼妮妮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-17 19:41 | 来自Android
婷妈的宝贝 发表于 2014-10-17 19:04
<br/>恭喜楼主哦!高龄妈妈不容易的
是呀,像我这种经历的怀上都属于奇迹了呵呵
点击查看全文
盼妮妮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-17 19:41 | 来自Android
恩恩tj 发表于 2014-10-17 19:09
<br/>这个必须抱一个,咱俩怎么那也么像呀!
真的呀?像到什么程度呀?呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 19:44 | 来自iPhone
接宫内足月好孕。嘿嘿恭喜宝妈
点击查看全文