要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

【期待你的投票】疯狂造人App参与了 "2014全球移动互联网卓越成就奖”评选,求支持!

7397424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望这么好的应用能帮助更多姐妹!

感谢大家支持,已经荣升第三名,姐妹们,继续投票吧~

为了让疯狂造人App被更多的备孕姐妹熟知,也为了能更好地圆每一位姐妹的妈妈梦,播种网申请参加了由全球知名的移动互联网第三方数据挖掘与整合营销机构@艾媒咨询 发起的 "2014全球移动互联网卓越成就奖的评选活动。我们希望通过参与评选的方式向更多的姐妹传达我们的愿景,倡导科学备孕、健康育儿的理念。因而,我们需要您的支持。

那么,问题来了!要怎么做!

我们需要您点击这里,来投票>>>http://2014miea.iimedia.cn/detail.jsp?sid=20491(因为评选网站的设定问题,可能需要您点击链接两次后才能显现网页内容,烦请姐妹们在出现“打开网页后空白”后,再次点击打开网页进行投票em17

(截图时间为2014101618时止)

疯狂造人App从今年2月份发布以来,至今已经完成了三个大版本的迭代,每一次的内容更新,监测排卵方法的修正,都离不开您的使用体验和建议。

3.0版本的发布,将意味着您能在这小小的应用上,通过社区平台,和千千万万的备孕女性一起有效地交流和探讨经验,让好孕来得更及时。欢迎您来加入备孕社区,加入疯狂造人的行列!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-16 21:14 | 来自iPhone
进去白板,估计信号不好的原因!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-17 08:22 | 来自WAP
有宝便是福 发表于 2014-10-16 21:14
<br/>进去白板,估计信号不好的原因!
<br/><br/>我这几天也是,打开就是白板,小人一直跑,偶尔能打开一次
点击查看全文
播种哥 (楼主)
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2014-10-17 10:58
回复 有宝便是福
<br/>进去白板,估计信号不好的原因!
<br/><br/>您好,是指疯狂造人APP页面是空白吗?能详细说明一下情况吗?em17
点击查看全文
播种哥 (楼主)
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2014-10-17 10:59
回复 一朵大树
<br/>我这几天也是,打开就是白板,小人一直跑,偶尔能打开一次
<br/><br/>您好,是哪个页面呢?您的手机型号是多少?能详细说明一下情况吗?em17
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 14:41 | 来自iPhone
播种哥 发表于 2014-10-17 10:58
<br/><br/><br/>您好,是指疯狂造人APP页面是空白吗?能详细说明一下情况吗?
投票链接打开白板,还有就是这两天有的姐妹的帖子打开也是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 14:43 | 来自iPhone
一朵大树 发表于 2014-10-17 08:22
<br/><br/><br/>我这几天也是,打开就是白板,小人一直跑,偶尔能打开一次
我这个周期没测体温,所以好多天没上造人了,放松一个月试试,而且这个月也没办法造人了,本来该14排的也没排,15就回娘家照顾奶奶了,得待半个月以上呢,唉,下个月在努力吧
点击查看全文
播种哥 (楼主)
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2014-10-17 16:12
回复 有宝便是福
<br/>投票链接打开白板,还有就是这两天有的姐妹的帖子打开也是白板
<br/><br/>感谢亲的反馈,这个可能是由于评选网站的设定问题,需要打开两次后才可以显示内容,亲再多试一下呢?em17
<br/>
<br/>关于论坛内打不开的帖子您能将帖子链接回复给我们吗?一定尽快查明原因并处理好!
点击查看全文
播种哥 (楼主)
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2014-10-17 16:13
回复 有宝便是福
<br/>我这个周期没测体温,所以好多天没上造人了,放松一个月试试,而且这个月也没办法造人了,本来该14排的也没 ...
<br/><br/>放松心情了有助于好运哦 ^_^ em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 22:45 | 来自iPhone
手机怎么弄链接啊,不会弄...也有可能是我在农村信号不好
点击查看全文