要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我到底要不要和我哥哥交换孩子?

39254220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好纠结,到底该怎么办!事情是这样的,我生了两个儿子,我哥哥生了三个女儿,小女儿才出生三天,我嫂子每天一把眼泪一把鼻涕的 虽然说男女都是宝,可是拼三的时候还是希望是个儿子,生出来比较失望!我大姐说要我们交换一下,让我把小儿子给我哥哥 他们把小女儿给我,说实话我个人没什么意见 反正不是给别人 我也愿意换 为了娘家 作出点牺牲也没什么 关键是我老公和婆婆不同意 我要怎样做才能让他们同意呢!这样换对孩子会不会有什么影响呢!现在好烦 因为我妈表面很开心 心里却受气 旁边的邻居在笑话我们家生了三个女儿 老人就是死要面子的 姐妹们我要这么做啊'给点意见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-14 12:55 | 来自Android
这怎么能换啊!不能接受!
点击查看全文
家有二宝-98 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-14 12:57 | 来自iPhone
li245166 发表于 2014-10-14 12:55
<br/>这怎么能换啊!不能接受!
我知道换了不好 但是我不想我妈妈不开心
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 13:02 | 来自Android
不能换,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-14 13:04 | 来自iPhone
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-14 13:02
<br/>不能换,,,
我小儿子已经二周半了 我也是很舍不得的 哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 13:06 | 来自Android
不能换,你儿子会感觉你抛弃了他,会有心理阴影的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 13:07 | 来自Android
家有二宝-98 发表于 2014-10-14 13:04
<br/>我小儿子已经二周半了 我也是很舍不得的 哎!
不要管那些,那能换,真好笑,要是换了都要搞的你一个幸福的家庭从此不太平了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 13:08 | 来自iPhone
这还能换?!别吧,如果是我肯定接受不了。而且要是宝宝以后长大了问你为什么不要他你怎么回答?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-14 13:10 | 来自Android
这种事在我们老家很常见、但都是双边大人都没意见的情况下换的、孩子嘛从小带到大的倒没觉得有什么不一样、但大人心里肯定会时常想。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-14 13:10 | 来自iPhone
青竹小禾 发表于 2014-10-14 13:06
<br/>不能换,你儿子会感觉你抛弃了他,会有心理阴影的
我老公也是这么说的 我也知道这些道理 可是我不愿意见到我嫂子伤心难过 我最讨厌那些爱说闲事的邻居  没素质的人就爱说别人家的事
点击查看全文