要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

心死了,人还活着干嘛,好累

楼主: bbtey56
23637156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直跟自己说不要心急,但是还是很难做到,今天去观音庙求了签,希望赐给我一个孩子,但是抽到下签时,眼泪都流出来了,心也没了。难道我的命就这样苦吗。看到身边的人都有了自己的孩子,我却没能有。我真的不想活了
点击查看全文
bbtey56 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 16:20 | 来自iPhone
qianlicao13 发表于 2014-10-24 15:16
<br/>中医慢点,西医快点吧
我去看了中医了,说我子宫冷,我好伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 20:52 | 来自iPhone
bbtey56 发表于 2014-10-25 16:20
<br/>我去看了中医了,说我子宫冷,我好伤心
那就是宫寒,不容易怀孕,你痛经吗?血色深不?有血块不?我今天也来姨妈了,我姑妈说我宫寒,她原来在药店是卖中药的,她叫我吃定坤丸、暖宫丸什么的,我去药店没买到,我就买了调经促孕丸。我听说宫寒吃生姜红糖水,天天用热水泡脚,你试试看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-25 21:48 | 来自iPhone
bbtey56 发表于 2014-10-25 16:19
<br/>体温是怎么看的,怎样才是正常,刚刚看了中医说我子宫冷,我好伤心
宫寒晚上用热水泡脚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-25 22:25 | 来自疯狂造人
要有信念,只要是女人,就可以怀上,不要太急,我去年宫外孕,今年输卵管堵塞手术,现在还在备孕,怎么回怀不上呢,加油一定可以的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-25 23:42 | 来自疯狂造人
别灰心,一起加油吧!我也备孕备了差不多两年了,可是总是在一个月又一个月的失望度过,看也看很多次了,也是失败了,这个月姨妈还不是华丽丽的准时来了,我的心也很痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-26 11:24 | 来自iPhone
qianlicao13 发表于 2014-10-25 20:52
<br/>那就是宫寒,不容易怀孕,你痛经吗?血色深不?有血块不?我今天也来姨妈了,我姑妈说我宫寒,她原来在药店是卖中药的,她叫我吃定坤丸、暖宫丸什么的,我去药店没买到,我就买了调经促孕丸。我听说宫寒吃生姜红糖水,天天用热水泡脚,你试试看
谢谢你,看了中医开了女宝,青春宝、生草元给我,也不知道有用吗,我想问下需要帮宝宝超度的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-26 11:26 | 来自iPhone
qianlicao13 发表于 2014-10-25 20:52
<br/>那就是宫寒,不容易怀孕,你痛经吗?血色深不?有血块不?我今天也来姨妈了,我姑妈说我宫寒,她原来在药店是卖中药的,她叫我吃定坤丸、暖宫丸什么的,我去药店没买到,我就买了调经促孕丸。我听说宫寒吃生姜红糖水,天天用热水泡脚,你试试看
谢谢你,看了中医开了女宝,青春宝、生草元给我,也不知道有用吗,我想问下需要帮宝宝超度的吗,上个月来不多,颜色浅,一点血块,这个月不会来,只来一点红,一点褐色就没了,来不出,很辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-26 11:27 | 来自iPhone
嘿眼圈 发表于 2014-10-25 21:48
<br/>宫寒晚上用热水泡脚
这样真的有用吗,还有什么更好的方法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-26 11:30 | 来自iPhone
依凡8518 发表于 2014-10-25 22:25
<br/>要有信念,只要是女人,就可以怀上,不要太急,我去年宫外孕,今年输卵管堵塞手术,现在还在备孕,怎么回怀不上呢,加油一定可以的,
中医说我子宫冷很弱,我就怎么这样倒霉,人家每个胎停的三个月就有了,我怎么五个月了,都不行,现在月经很乱,不会来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-26 11:34 | 来自iPhone
紫色彩虹糖☜ 发表于 2014-10-25 23:42
<br/>别灰心,一起加油吧!我也备孕备了差不多两年了,可是总是在一个月又一个月的失望度过,看也看很多次了,也是失败了,这个月姨妈还不是华丽丽的准时来了,我的心也很痛
我也是很伤心很难过,我现在要我的月经准时来都难了,人流后什么都变了,我很悲,不想做人
点击查看全文