要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

心死了,人还活着干嘛,好累

23943156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直跟自己说不要心急,但是还是很难做到,今天去观音庙求了签,希望赐给我一个孩子,但是抽到下签时,眼泪都流出来了,心也没了。难道我的命就这样苦吗。看到身边的人都有了自己的孩子,我却没能有。我真的不想活了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-13 17:32 | 来自Android
下签也有解,这个只是信仰,不要太刻意了。
点击查看全文
bbtey56 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-13 17:54 | 来自iPhone
期待那束光 发表于 2014-10-13 17:32
<br/>下签也有解,这个只是信仰,不要太刻意了。
看到不好的心里就更绝望了。做女人好苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-13 18:01 | 来自iPhone
亲,不要这么想!不要想太多,会有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-13 18:14 | 来自iPhone
我是小赖皮 发表于 2014-10-13 18:01
<br/>亲,不要这么想!不要想太多,会有的。
谢谢你的安慰,我一天一天的绝望了,想到累了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-13 18:17 | 来自iPhone
bbtey56 发表于 2014-10-13 18:14
<br/>谢谢你的安慰,我一天一天的绝望了,想到累了
你傻的。我八年才怀上第二个,第一个我不懂事溜冰摔了一下蹲在地下一个小时才起来,那时候不知道怀孕了,都没掉!去年第二个保了两个月都没保住。不要想太多。找到原因会有的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-13 18:18 | 来自iPhone
亲,你要找到原因阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-13 18:35 | 来自iPhone
我是小赖皮 发表于 2014-10-13 18:18
<br/>亲,你要找到原因阿
我胎停了,也没有原因,现在心里害怕着急要怀孕,怕不能怀孕又怕有了还是会失去,我每天每一秒都在想着,每晚都没有睡好觉,真快疯了我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-13 18:37 | 来自iPhone
我是小赖皮 发表于 2014-10-13 18:17
<br/>你傻的。我八年才怀上第二个,第一个我不懂事溜冰摔了一下蹲在地下一个小时才起来,那时候不知道怀孕了,都没掉!去年第二个保了两个月都没保住。不要想太多。找到原因会有的!
只少你有一个小孩了,第二个怎么回事。我怕我老公嫌弃我,没能帮他生个小孩,我很压力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-13 19:18 | 来自iPhone
bbtey56 发表于 2014-10-13 18:35
<br/>我胎停了,也没有原因,现在心里害怕着急要怀孕,怕不能怀孕又怕有了还是会失去,我每天每一秒都在想着,每晚都没有睡好觉,真快疯了我。
我跟你差不多!只不过老公没嫌弃!然后看开点,然后多运动身体养好才可以要小孩阿
点击查看全文