要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

给输卵管不好的姐妹正能量(一侧堵塞一侧通而不畅,nt已过)

131274323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年怀过一个宝宝,但是因为母体雌激素和孕激素太低,不幸流产了,术后三个月开始全面检查,没什么大问题,半年后也就是今年2月开始正式备孕,3个月没动静,我慌了神(去年备孕一个月就怀上了),这三个月,监测过排卵,用过试纸,反正排卵期是算得很准的,医生建议我做输卵管造影,结果让我大吃一惊,左侧通而不畅,右侧不完全堵塞,用医生的话来说,左侧还可以碰下运气,但是宫外几率肯定比普通人人高,右侧相当于堵塞90%。

医生建议导丝介入治疗,疏通后试孕,5月做的造影,我当时打算自然试孕三个月不成再做介入,于是6月再一次监测排卵加促排,7月姨妈准时到来,我又不淡定了,我承认我遇到事情是沉不住气的,立马又决定7月月经干净后就去介入。再去医院的前两天,我退缩了,怕痛,怕感染,怕再次堵塞,我放弃了,和老公商量决定放弃备孕一切顺其自然,如果年底都还没怀上就去试管。于是没有再监测排卵,也没有用排卵试纸了。

7月底在朋友的推荐下去看了中医,拿了7付中药,也没报太大希望,全当调理,7月31号拿药,也是那天排卵(我有排卵痛),8月1号开始吃中药,8月11号因为家里的一点事,一心想着要是怀孕了就好了,就可以不用管了,于是突发奇想的测了一根排卵试纸,接近强阳,又有点不淡定了,中午实在忍不住了测了一根早孕,没想到在洗完手后就出现分印了,激动坏了,赶紧给老公说,老公也不信,一定要等到第二天抽血以后才信。8.12一大早就去医院抽血hcg97.7,孕酮43大单位,确认怀孕,接下来又各种担心,因为7月我是右侧排卵(不全堵塞),担心宫外,坚持每周抽血,hcg翻倍很好,7周阴超宫内见胎心,才彻底放下心来。

中药吃了5付发现怀孕,我认为不可能有这么好的药效,应该不是中药的作用,应该是我从做完造影后就开始自己调理,运动,热敷加泡脚,现在把我的经验分享给姐妹们。

早上早饭后喝一杯红糖姜水,适合每个月月经推后的姐妹,我是月经第二天开始喝,喝到月经结束后7天。早饭后休息一小时,仰卧起坐50个,跳绳500个。午饭后休息一小时热敷小腹,40分钟到一小时(某宝上买的粗盐中药热敷包,很方便的),敷完趁热气还没散,仰卧起坐50,跳绳500。晚饭后散步回来热敷一小时,敷完泡脚半小时,排卵前用艾草红花药包(某宝买的),不能每天用,隔2~3天用一次,不用的时候用清水,泡完后仰卧起坐30,跳绳300。这些都是排卵前做

排卵当天和第二天休息,第三天开始恢复运动,红糖水和热敷停掉,仰卧起坐和跳绳一天减少至两次,仰卧起坐每次20个,跳绳每次200个,怕影响着床就做5天,我没管,有时间就做

输卵管不好的姐妹们都可以试试,我不上班,时间多,时间少的姐妹根据自己人的时间调节运动量,贵在坚持。我家宝宝现在已经12周了,nt顺利通过,希望能得到姐妹们的祝福,也祝福所有的姐妹都能好孕。附一张宝贝的照片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-9 11:16 | 来自Android
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 11:30 | 来自Android
接接接。。真为你高兴,希望下个就是我
点击查看全文
tw125118 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-9 11:48 | 来自iPhone
海是倒过来的天. 发表于 2014-10-09 11:30
<br/>接接接。。真为你高兴,希望下个就是我
加油哈,坚持锻炼两个月也许比吃药一年效果都好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 14:05 | 来自iPhone
佩服你的毅力!向你学习!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 14:09 | 来自iPhone
恭喜宝妈!接你好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 15:22 | 来自Android
tw125118 发表于 2014-10-09 11:48
<br/>加油哈,坚持锻炼两个月也许比吃药一年效果都好
祝福楼主宝宝足月健健康康出生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 15:39 | 来自Android
恭喜!祝福你和宝宝!接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-9 15:46 | 来自Android
恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-9 15:47 | 来自Android
楼主是运动了多久呢?
点击查看全文