要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[子宫中医调理]

有没有广西南宁子宫腺肌症的姐妹吃中药怀上的,再不怀就要被迫分离了。

3617921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有的话介绍医生和经验吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-6 07:55 | 来自iPhone
去区医院生殖中心看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-6 07:58 | 来自iPhone
我不太懂你说的这种病症,但感觉那挺好的,我和老公就是去那检查半年后怀上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-6 23:42 | 来自iPhone
Dkleo 发表于 2014-10-06 07:58
<br/>我不太懂你说的这种病症,但感觉那挺好的,我和老公就是去那检查半年后怀上的。
我也在纠结是去区医院还是去区妇幼呢?亲原来是什么导致不孕的后来在区医院治好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-7 10:03 | 来自iPhone
美美娟 发表于 2014-10-06 23:42
<br/>我也在纠结是去区医院还是去区妇幼呢?亲原来是什么导致不孕的后来在区医院治好了
我说的是区医院旁边那个视光中心六楼的生殖中心,不是区医院主楼,也是和区医院一起的,但主要是针对不孕的。我老公精子质量不好,调了三个月就好了,我没什么问题.我有个同事的妹妹是在区妇幼做了造影两个月后怀上的,听说也不错.那你是什么问题呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-7 13:11 | 来自iPhone
Dkleo 发表于 2014-10-07 10:03
<br/>我说的是区医院旁边那个视光中心六楼的生殖中心,不是区医院主楼,也是和区医院一起的,但主要是针对不孕的。我老公精子质量不好,调了三个月就好了,我没什么问题.我有个同事的妹妹是在区妇幼做了造影两个月后怀上的,听说也不错.那你是什么问题呢?
上次我也带我老公去区医院生殖中心检查了他健康得很,我俩年了都没有怀孕啊好多检查都做过就是不敢做造影啊,你朋友妹妹是做完造影就怀上的吗?是不是医生开药吃了就好啦?区妇幼的条件不太好呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-7 13:49 | 来自iPhone
她是做完造影发现输卵管太细长还被子宫压着,就做了个小手术,过两个月就怀了,现在小孩应该有6,7岁了。但造影对输卵管是有伤害的,还是谨慎点好,确实怀疑有问题再做,不然就先做些别的不怎么伤的检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 15:13 | 来自Android
去看中医附院的陈慧侬教授,她是百名老中医上榜的,专治腺肌症不孕不育这些…好多外地人都来排队,我和你一样,刚去找她看了
点击查看全文
无敌妈宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-27 16:21 | 来自Android
人鱼唱晚~ 发表于 2014-10-27 15:13
<br/>去看中医附院的陈慧侬教授,她是百名老中医上榜的,专治腺肌症不孕不育这些…好多外地人都来排队,我和你一样,刚去找她看了
你也是腺肌症吗?严重吗?除了开中药还有别的方法吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-27 19:31 | 来自疯狂造人
Dkleo 发表于 2014-10-06 07:55
<br/>去区医院生殖中心看看吧
亲去生殖中心有看哪个指定的医生吗?你找谁看的?
点击查看全文