要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

好孕附症状经验

48730149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月终于好孕了,去年9月结婚,今年4月备孕,看到很多备孕路上的姐妹,那种心酸说不出来,每个月都焦急心酸!
从第一次什么都不懂以为不避孕就能怀孕,想必很多姐妹开始都这么天真,很明显失败了!
第二个月开始学测排卵试纸,听说强阳就安排,第一次测以为第二条比较深就是强阳了,等真的排卵却迟了,可能精子质量不高了,又失败!
第三个月去医院监测,医生让隔天同房,又失败!
很多很多次都是这样,各种症状,小腹抽痛,屁多,怕热一系列的都以为会有,全是浮云!
本月经验!
只要本身没有怀孕流产过、一定要坚信自己没有问题,一度怀疑自己是不是哪里有毛病,现在不是来了吗?
没怀上的一定是时间没有把握好,这次我一直跟踪监测卵泡陪个试纸!
我22号测到强阳,每个人体内激素不一样,可能会阳或强阳很多天!其实我20.21就阳的比较深了,因为配合监测、知道没有排、期间一直没有同房,我就等因为前几个月阳同房都失败了,失败了就要总结,不要每次都一样!22强阳了,一般24到48小时会排,我就过了24小时到晚上10点多安排了一次,22早上9点多就强阳了,之前也没测谁知道刚开始强阳是什么时候,所以晚上一定要安排,万一夜里排了呢?先存储点在体内!如果姐妹是晚上才测到强阳的,就第二天晚上再安排,测到阳强阳一定要勤测试纸不能偷懒!还有就是每个月记录一定要了解自己的身体状况!
23号早上9点多测还是强阳,心想还没排,又去医院监测,到医院医生说已经排了,我想不好难得试纸不准?回到家继续测,转弱了,我想就是在我去医院的途中排了,然后中午吃过饭12点多又安排了一次、这次感觉安排的挺及时!心里信心满满的!其实转弱的瞬间最容易!毕竟每个人体质不一样,精子和卵子存活时间不一样,有些人存活时间长你迟一点没关系,可是有些人存活时间短就错过了,可是你知道自己什么情况吗?还是抓紧吧!别偷懒!
附症状、真的跟想说、尼吗症状都是浮云!!!
排卵后没几天小腹隐隐坠涨、不过以前也老这样就没在意!
体温比以前排卵后高,以前每次都是37.65左右,这次都37.8左右,但是相差不大没注意!
以前都一夜睡到天亮这次夜里老醒,不知道与怀孕有没有影响!
反正最近姨妈感很强!
还有就是说说排卵试纸的事情、没到日子别她吗去测他!被她坑惨了!!!都说怀孕会加深、第5天还阳,678天越来越弱、弱到你根本快看不到还有第二条线,哪有这么淡的,各种难受啊,那天难受的哭了一晚不想吃不想睡就是难受!觉得这么安排了还没有,到底是哪里有问题?!!老天为什么要这样!
谁知道第九天再测突然就阳了,再测zzy就有水印了!
所以说plsz阳是可以测到印、但是你时间没到的情况下去测plsz就是给自己图增烦恼、今天没测plsz用完了,但是应该强阳了!
每个人体内分泌的激素不一样、不要套别人的试纸症状,没有用!想怀孕先检查老公精子!精子没问题就把时间安排好,姐妹监测卵泡、没有流产过的卵泡长的也没问题的,把日子算好、勤测试纸找到自己的规律!一发即中!!!
不要怀疑自己!!!
祝大家都好孕!!!!必须好孕!!!!
点击查看全文
彩虹111 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-3 14:26 | 来自Android
体温36.65.、36.8上面打错了不好意思
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-3 14:29 | 来自Android
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-3 14:36 | 来自Android
接好孕!!
点击查看全文
彩虹111 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-3 14:47 | 来自Android
123宝贝计划 发表于 2014-10-03 14:36
<br/>接好孕!!
接住!
点击查看全文
彩虹111 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-3 14:49 | 来自Android
桃之夭夭桃 发表于 2014-10-03 14:29
<br/>恭喜楼主!接好孕!
传给你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-3 14:54 | 来自Android
恭喜楼主,真是功夫不负有心人,我也上月监测卵泡直到排卵,同房安排的也很周密,觉得万无一失了,连黄体酮都在吃了,可是体温不给力,第二天就降下来,后来升上去,第十天又降下来再不升了,我都没信心了,这个月没太监测,也没测到强阳,去监测的时候都排了,错过了。顺其自然了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-3 14:56 | 来自Android
恭喜楼主了!我老公精液查了没问题之后,我就怀疑是自己有问题,压力大啊,要不怎么就怀不上呢,没流过产,身体也很好,就是怀不上,也许真的是时间没算准,各种敏感,就怕自己有问题
点击查看全文
彩虹111 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-3 15:00 | 来自Android
beiyun001 发表于 2014-10-03 14:54
<br/>恭喜楼主,真是功夫不负有心人,我也上月监测卵泡直到排卵,同房安排的也很周密,觉得万无一失了,连黄体酮都在吃了,可是体温不给力,第二天就降下来,后来升上去,第十天又降下来再不升了,我都没信心了,这个月没太监测,也没测到强阳,去监测的时候都排了,错过了。顺其自然了。
我之前也监测过排卵,但是没找好瞬间,你想今天早上到明天早上测就过24小时了!24小时可以发生很多!安排不好就错过了,我听医生说有些人只存活6个小时卵子、如果就被我们碰到了是不是就错过了呢?
点击查看全文
彩虹111 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-3 15:01 | 来自Android
jiayou201409 发表于 2014-10-03 14:56
<br/>恭喜楼主了!我老公精液查了没问题之后,我就怀疑是自己有问题,压力大啊,要不怎么就怀不上呢,没流过产,身体也很好,就是怀不上,也许真的是时间没算准,各种敏感,就怕自己有问题
一定是时间没找好、测到阳就隔4小时测一次,等到强阳再找到转弱!要相信自己肯定行的!等你的好消息!
点击查看全文