要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

都说自己遇到不好的男人!看看我的生活吧!网络不好盖楼慢慢说!

59403247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我出生在农村!可我生活在一个幸福和睦的家庭里面!我有一个妹妹!有爱我们的爸爸妈妈!说说爸爸妈妈的生活吧!妈妈17岁外婆给她相亲认识我爸爸!外婆说一看我爸爸就知道是个老实可靠的人!所以和我妈妈说只可以嫁给他!妈妈年轻可能心里觉得自己还小不是很愿意!可还是答应了外婆!18岁嫁给我爸爸!因为年轻所以很多事情都不懂!我外婆是个保守的人!女儿嫁人了!她也没有告诉我妈妈女人怀孕的问题或者是比较隐私的事情!所以在我出生之前妈妈怀孕过两次都流产了!第一次是怀了一对双胞胎男孩在六个月的时候她去池塘洗衣服!摔倒然后流产了!她说孩子都长全了好可惜!第二次怀孕两个月流产了!她说那个时候还是不懂!自己感冒吃药然后加上是女人都爱美跑去烫头发!回来又流产了!她说刚好自己也不知道怀孕了!就这样搁了很久才生的我!妈妈生我的时候22岁!在农村那个年代算晚的了!这中间我奶奶也没说过我妈妈什么!倒是外婆天天在我妈妈面前说!你流产两次!这么久不会怀孕肯定以后不能生了!只要看见我妈妈她都这样说!我奶奶都觉得我外婆过分!这样说自己的女儿!我妈妈生我是在家里找接生婆接生的!所以生产时候流的血搞的满床都是!全部是我奶奶洗的!我外婆不帮忙不说!还嫌弃脏!而且还嫌弃生的是女儿!但是我家族的所有人都好开心!因为我是我们家族第一个宝贝孙女!叔叔和姑姑都超级疼爱我!小姑姑经常半夜偷奶奶养的鸭蛋和鸡蛋!在奶奶出去下地的时候偷偷煮了给我吃!叔叔就天天逗我玩!我有三个姑姑一个叔叔!大姑姑那个时候嫁人了!生了三个女儿!二姑也是嫁人生了一个儿子!只是二姑在她儿子两岁的时候被婆婆冤枉偷男人!一气之下喝农药自杀了!(等后续!处理一下事情!)
点击查看全文
許願寶寶 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-9-28 12:06 | 来自iPhone
(接着写)!出生时候都是爸爸照顾我!大小便都是爸爸清理!尿布也是爸爸洗!妈妈说她年轻爱干净!就算孩子是自己的!她也不要去清理大小便!所以我和妹妹小时候都是爸爸照顾的!大小便也是爸爸给我们洗PP!洗拉了屎的尿布!(我们大的时候和父母聊天!这都是妈妈说的!妈妈说你爸爸不怕脏!我爸爸说不是不怕脏!而是自己的孩子不做怎么办)奶奶那个时候要种地的!所以只能煮月子餐而已!剩下的事情都是爸爸做了!在我的记忆里七岁之前我们都是住土房子!就是泥巴做的土块然后做的房子!外面还是用泥巴糊上去!在农村生活过的人应该知道这种房子!也不知道是六岁还是七岁的时候连续几天的大雨!把土房子的地基泡烂了!然后就是三间土房子一下子倒了两间!三个房间一个是厨房一个是仓库一个是睡觉的房间!好庆幸我们睡觉的房间没有倒!人没事!只是东西都毁了!所以在那么艰苦的条件下!爸爸妈妈到处碰壁的借了一点点钱回来做砖房!自己的大姑姑家一毛钱不借不说!还说我们家以后还不起!<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-28 12:15 | 来自Android
快更新等着呢
点击查看全文
許願寶寶 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-9-28 12:17 | 来自iPhone
慧慧521365 发表于 2014-09-28 12:15
<br/>快更新等着呢
好!慢慢写!谢谢你的围观!很早就想写了!可是一直心情很乱!今天终于开始来发泄了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-28 12:28 | 来自Android
坐等哦,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-28 12:37 | 来自Android
坐等中........
点击查看全文
許願寶寶 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-9-28 12:54 | 来自iPhone
就这样在亲戚朋友看不起又辛苦的条件下欠钱做起了楼房!楼下三个房间!楼上一个房间!房子做起来了!可是没有装修也没有安窗户就这样落魄的过一天是一天!等我八岁的时候到上学的年级了!爸爸妈妈把我送去学校!我记得冬天的时候下大雪!爸爸本来打算送饭去学校给我吃!可是怕还没有到学校饭就冷了!我是1988年出生的!算起来应该是1995年上学的吧!哎!我也记不清了!那个时候没有饭盒和保温桶的!一般家人送饭肯定都是用家里的碗上再盖一个碗的送!所以饭很容易就冷了!然后爸爸就去学校接我!背着我回家吃饭然后再背后学校!就这样过完冬天了!妈妈和爸爸说你不能天天在家这样过日子了!你出去打工吧!然后妈妈就和亲戚借了路费给爸爸去别的城市打工了!就这样妈妈一个人带两个孩子还要种地!现在回想我现在的生活带一个孩子都受不了!真不知道妈妈当初是怎么过的!想想都好心疼!后来妈妈和我说!你爸爸出去两个月一毛钱都没有赚到就回家了!就这样爸爸每次来回去别的城市闯!后来才寄一点点钱回来!我爸爸是个念家的人!所以他赚的钱都花路费上了!妈妈都说他你一年回来一次不行吗?干嘛两个月就忍不住跑回来了!爸爸笑笑什么也不说!我们村邻居就都说我爸爸舍不得老婆!动不动就往家跑!其实后来长大了我才知道不是因为舍不得妈妈的单独原因!我和妹妹都20几岁了!各自在不同地方打工!爸爸和妈妈在一起打工!爸爸还是忍不住回家!其实他是在家里感受有孩子有老婆那种家的感觉!爸爸每次和妈妈回家一段时间都要被妈妈催着一起出去打工!因为爸爸每次回家了就舍不得再出去!可是不出去就不能赚钱!只能依依不舍的离开家!这都是后来的事情了!再说回以前妈妈带我和妹妹在家的日子吧!妈妈在家种地到了收稻谷的时候爸爸就回来帮忙!因为我也有那么大了!所以他们做事情的时候爸妈就让我帮忙看着稻谷!不要被鸡给吃了!我又是小孩子爱玩!哪里可能盯着稻谷一动不动!爸爸就和我说!你盯着鸡不要吃稻谷!我翻跟头给你看!然后买冰棒给你吃!然后我就高兴的答应了!爸爸翻完跟头就让隔壁邻居顺路给我带回了冰棒!我呢!也不可能受承诺真的一直盯着照顾稻谷的!看了一会忍不住就叫妹妹来看了!妹妹倒是很听话!专心的帮我看着稻谷!然后那些鸡过来吃稻谷的时候妹妹就去赶鸡!可偏偏家里有只公鸡会啄人!就是不啄我!妹妹赶它的时候!公鸡跑过去啄妹妹屁股不说!还叼在屁股那里不肯松口!妹妹哭了我才过来解围!这下我自己也被妈妈骂了!妈妈说你这么大怎么能叫妹妹去顾!就说我会偷懒!其实真的到现在我还是喜欢偷懒!呵呵!日子就这样过了一段时间!因为爸爸每次存不到钱!妈妈只好把我和妹妹丢给奶奶照顾!然后去和亲戚借钱当路费带着爸爸一起出去闯荡江湖了!要知道她一个女人可是从来没有出过远门的哦!最远的也就是市内而已!然后找亲戚带她和爸爸出来!亲戚带爸妈出来而已!剩下的找房子吃喝全部都要靠自己了!然后妈妈开始找房子安顿!然后接下来就是找工作!自己安排好了工作了一个月才找认识的朋友给爸爸找工作!两个人就这样坐两天一夜的车到东北开始了打工生涯!
点击查看全文
許願寶寶 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-9-28 12:56 | 来自iPhone
candy美麻麻 发表于 2014-09-28 12:37
<br/>坐等中........
好的!今天什么都不干!就写我这27的生活!有空你就刷新来看更新
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-28 13:54 | 来自Android
等。。。。。。。
点击查看全文
許願寶寶 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-9-28 14:00 | 来自iPhone
爸妈临走时候哭的很伤心!因为妈妈没有离开过我们!妹妹看爸妈都走了!也是天天在家哭!而我在爸妈临走的时候说了一句话!我说你走了才好!走远远的才好呢!因为妈妈自己在家带我和妹妹的时候因为辛苦压力大!经常我是发泄的对象!我一点点事情没有听话!妈妈都要拿竹条打我!每次都是旧伤没好新伤又来!妈妈这样可能是觉得奶奶都没有帮忙照顾我们吧!其实也不能怪奶奶不照顾!奶奶自己还要种地还有两个孩子没有结婚!后来叔叔结婚了有一个儿子!奶奶还要帮忙照顾!不可能帮忙到我妈妈的!所以每次被打!姑姑和叔叔还有奶奶都跑来阻拦!他们不拦不要紧!一拦打的更严重!那个时候小!讨厌妈妈每次打我!现在长大了虽然记得这些事情!可是我没有恨过妈妈!只是觉得妈妈真的在那段时间太辛苦了!后来爸妈都已经安顿好!工作也都顺利了!他们也寄钱回来让叔叔叫人帮忙安装了电话!然后每个星期打电话给我们!妹妹每次接电话都哭!就我象没事一样!其实内心还是很想他们的!只是不愿意表露出来而已!奶奶很疼我!胜过疼妹妹!因为妹妹顽皮!我17岁之前是属于那种文静的女孩!比较淑女型的!所以奶奶喜欢我!每次骂妹妹!什么事情都让妹妹做!我就在旁边看!我就是因为被家里人给宠坏了!所以很懒惰!和奶奶一起去下地!奶奶拿把雨伞放树下撑起来给我遮荫!然后带杯水给我喝!我就这样坐树下面看奶奶除草!我陪她说话!我自己看奶奶这样辛苦的在烈日下除草!自己这样坐着总觉得不好!所以坐了一会忍不住想去帮忙!我和奶奶说我帮忙你吧!奶奶说太阳大!不要把漂亮的小公主晒黑了就不好看了!我还是坚持去拔草了!因为没有做过这些事情!而且爱干净的我!你们都不知道我是怎么拔草的!人家拔草伸手一把抓!而我是翘个兰花指一根一根拔!你们想象一下那个场景吧!奶奶看见我这样都笑晕了!又心疼我!说你还是去坐着和我说话吧!你看看你不会拔草就算了!看见我除草挖出来的蚯蚓你都不停吐口水!口水都给你吐完了!回家奶奶还高兴的和叔叔婶婶说我今天帮忙她做事情了!现在想想真是的!
点击查看全文