要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医食疗]

宫寒调理

2467719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宫寒很严重,吃了中药,现在艾灸,我看网上看有人说宫寒月经来时吃红花暖宫蛋有用,有人吃过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-27 14:39 | 来自Android
先不要乱吃吧 不过我知道早上和生姜红糖水有用 我也宫寒 不过我现在好多了 生姜红糖水 艾灸 泡脚都有尝试 不过总得来说还是中医开的药最有效。我现在宫寒问题减轻了许多 希望你也快点好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-27 20:31 | 来自Android
我也是宫寒,吃了几个月,感觉排的血块比较多,但整个脸长了一粒粒小小的,摸上去粗粗的!就停了,没有吃!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-27 21:43 | 来自Android
我也是吃中药宫寒好多了,之前肚子屁股都凉,月经还有黑血块和给血粒可恶心了,现在几乎没有了,而且月经也不怎么疼了,现在每天热水泡脚,喝中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-27 22:04 | 来自Android
秋阳暖意 发表于 2014-09-27 14:39
<br/>先不要乱吃吧 不过我知道早上和生姜红糖水有用 我也宫寒 不过我现在好多了 生姜红糖水 艾灸 泡脚都有尝试 不过总得来说还是中医开的药最有效。我现在宫寒问题减轻了许多 希望你也快点好起来
中药我吃了好几个月了,中医也是让我艾灸调一下,但是月经还是不正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-27 22:05 | 来自Android
福美的宝宝 发表于 2014-09-27 21:43
<br/>我也是吃中药宫寒好多了,之前肚子屁股都凉,月经还有黑血块和给血粒可恶心了,现在几乎没有了,而且月经也不怎么疼了,现在每天热水泡脚,喝中药
中药我喝了大半年了,医生是让我先不要喝了,艾灸调理下,但是我月经还是不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-27 22:17 | 来自Android
阳光后的小乌云 发表于 2014-09-27 22:05
<br/>中药我喝了大半年了,医生是让我先不要喝了,艾灸调理下,但是我月经还是不正常
再换一个中医大夫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 07:19 | 来自Android
阳光后的小乌云 发表于 2014-09-27 22:04
<br/>中药我吃了好几个月了,中医也是让我艾灸调一下,但是月经还是不正常
我个人认为换医生吧。我以前宫寒得月经都是黑色的。腹部冰凉,吃了两个月的中药都改善非常多了。我发现我的中药有老姜,麦冬,巴戟天,阿胶,当归等等。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-3 12:35 | 来自iPhone
连连盼 发表于 2014-09-27 20:31
<br/>我也是宫寒,吃了几个月,感觉排的血块比较多,但整个脸长了一粒粒小小的,摸上去粗粗的!就停了,没有吃!<br/>
我现在也满脸小豆豆小粒粒,你吃了什么引起的?停了多久小粒粒消的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-3 12:42 | 来自iPhone
上次一个医生开的藏红花,月经期第二天就煮鸡蛋吃,一个月吃9天,吃了三个月,感觉脸部摸起来不光滑,后来停吃,就好了!<br/>
点击查看全文