要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

第一次促排失败接着吃了10帖中药好孕了,分享经验症状,感谢上苍

1884412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我算是先天性多囊吧,14岁初潮后就没准过,都是两三个月一次,年纪大了压力大的时候半年左右来一次,以前不懂,觉得少来还好,直到结婚前一年9个月没来去医院查了,怀疑是多囊,但是也没重视,直到结婚,一直没避孕没怀孕三个月也没来月经,才去医院看。

先是吃了三个月补佳乐和地屈加中药调人工周期,之后又验血吃了一个月达英加中药,激素正常,七月开始来曲促排加中药,第一次做阴超,内膜才2,卵泡0.8,于是加塞补佳乐一天一颗,第二次做内膜5,卵泡照旧,补佳乐继续塞中药继续喝,第三次做内膜卵泡照旧。压力实在太大了,医生也让我当月放弃,开了七贴中药给我,结果月经不来,迟了十几天的时候我又过去了,问医生是不是需要打黄体酮来月经,她给我开了十贴中药说吃了来月经。

回去继续熬日子,姨妈还是没来,于是又预约去看(相信大家都有看病难的经历,这个医生是国家级名医,预约要提前一周,大早上起来预约,迟几分钟马上就没位置,预约就已经让我心力交瘁,多少次想放弃,为了宝宝坚持下来)约地是中秋后两天。因为中秋节和老公a了后第二天莫名其妙发烧,睡了一觉又好了,我身体不怎么样但是发烧却很少,这是今年第二次,而且第一次不药而愈还好地快,当时异想天开会不会是精子卵子相遇引起的?

第二天果断开始量基础体温,失望的36.5,第三天去看医生,醒来又测了一次,居然有36.7,医生给我开了七贴中药说是体温升高就不吃,降低就吃,因为里面有红花,回家后天天测,体温居然很好,以后在36.7-37间,开心地不得了。高温第八天的时候测了zzy白板,第十天降温36.65,今天第十一天比昨天早一小时测居然才36.6,过半小时测36.75,想着这样等着太痛苦了,每天睡不好,干脆直接zzy,白板就等姨妈了,结果一测马上就两条杠,一个人坐在马桶上开心地哭了,激动啊,第一时间来分享了。洋洋洒洒写了很多,相信这些是每个可怜的多囊女孩的经历。 接着说下我的经验吧,很感谢播种网,让我学习到了很多,备孕的这半年多里,我开始吃黑豆豆浆,八月里因为促排失败更加勤奋(我很懒)开始运动,泡脚,因为不是个有毅力的人,就一周跑几次步泡两三次脚,而且因为失败,我回家大哭一场,把压力释放出来,之后就不再测基础体温,说真的每天测压力更大。睡眠也不好。备孕压力真的无法解除,只能缓解,我就让自己沉迷在游戏和喜剧当中。中秋节前几天开始白带增多,因为之前有把老公的精液错当成白带拉丝。。。

所以也没联想到排卵,但是都有a。自我感觉很重要,那次突然发烧给我提了个心,不然也不会测基础体温了,所以大家要注意自己每个身体变化。我的经验大概就是黑豆和运动了,另外很重要一点,绝对不要把自己备孕的消息告诉任何朋友,闺蜜也不行,女人是最八卦的动物,每次聚会被询问也很不好受,尤其是我们这些经期不正常的女人。

说下症状吧,一个就是基础体温高,一个是乳头和乳房变化很大,我是贫乳,可是高温持续了三四天的时候突然发现去乳房大到包子的程度,老公一摸就问我怎么变大了,乳头的变化是最早的,捏着就疼,而且敏感,高温的第六七天就不疼了,然后乳房上青筋很明显,还有小白粒变多,变大,像青春痘一样很想把里面白白的挤出来。之后就是第十天降温的前一天晚上也就是第九天高温的晚上右腹突然很痛,痛了十分钟左右的样子,第二天就降温0.25,当时伤心了一天但是心里也侥幸想着是不是着床降温,等第三天也就是今天起来测还是没升高,心里绝望了,但是醒的太早,五点醒的,夜里十二点多才睡的,所以又过了半小时测有36.75,直接就去测了免得自己胡思乱想,结果就有了,所以基础体温受外界和睡眠影响挺大的,那天晚上的持续疼痛应该是在着床了。如果能准确测量,基础体温帮助很大,现在上我人工周期的体温和这个月怀上的体温。

很明显的对比是不是,人工的杂乱,医生一看就说是没排卵。这个月很好,一看就是有排卵。最近的两个36.6的都是早上5-6点测的。到7点左右都能升到37.1左右。这是我第一次自己测出的双杠。写了很多,希望对多囊的姐妹有帮助,多囊的苦只有我们知道。希望大家能祝福我的宝宝健康地出生,平安长大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-21 07:33 | 来自Android
说我没有发图权限。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-21 08:18 | 来自iPhone
真好 恭喜 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-21 08:30 | 来自Android
求有一宝宝 发表于 2014-09-21 08:18
<br/>真好 恭喜 接好孕
谢谢,祝你早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-21 08:54 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-21 08:54 | 来自Android
甯子小33 发表于 2014-09-21 08:54
<br/>恭喜,接好孕
谢谢,希望大家都早点好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-23 13:14 | 来自Android
好像升级了,再传图片试试<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-23 13:15 | 来自Android
五月人工周期的基础体温乱地不得了,医生一看就说没排卵,九月的体温高温很漂亮,希望能给大家帮助<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-23 13:16 | 来自Android
好孕棒<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-26 21:56 | 来自Android
请问楼主天天吃黑豆吗?
点击查看全文