要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 问题与建议

【快捷教程】如何快速升级到二级宝宝,从而拥有发图权限?(附完整版积分规则)

15040947389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近来管管发现有部分新加入的姐妹在发/回帖时抓狂不能上传图片em23
莫慌,姐妹得是二级宝宝及以上才能发图哦,汪~em60
管管特地为姐妹整理了快速升级的攻略,只要两分钟,so easy ~

升级到二级宝宝(及以上)后增加的权限:
1、上传图片
2、发布分享
3:允许打招呼
4、发表留言/评论

快速两步升级到二级宝宝步骤:
1、设置头像:点击链接设置头像 ↓

2、积极发帖回帖,周期内最多可奖励35积分哦。

然后~然后就可以去愉快的发图~\(≧▽≦)/~啦啦啦

附完整版积分规则:
详情链接:
http://riji.bozhong.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule
积分算法:积分 金豆数 在线时间(小时)x3 + 好友数 x5 + 1
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 13:36 | 来自iPhone
一直无法邮箱认证及修改头像,并且点链接一直显示升级,系统升级太久了吧
点击查看全文
播种哥 (楼主)
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2014-10-17 17:30
回复 风言枫语
<br/>一直无法邮箱认证及修改头像,并且点链接一直显示升级,系统升级太久了吧 ...
<br/><br/>现在可以了哦,亲再试试呢?em17
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 18:29 | 来自iPhone
播种哥 发表于 2014-10-17 17:30
<br/><br/><br/>现在可以了哦,亲再试试呢?
谢谢啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 23:44
刚升级到2级了,可怎么还是看不到哪里能发图啊?
点击查看全文
播种哥 (楼主)
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2014-11-6 09:34
回复 wanziwf

刚升级到2级了,可怎么还是看不到哪里能发图啊?

您好,请点击这个图片按钮哦:

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 09:53
回复 播种哥
<br/>您好,请点击这个图片按钮哦:
<br/><br/>谢谢播种哥,后来终于发现是我的浏览器问题,一直出不来这个工具条,换了个浏览器搞定了,再次感谢!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 21:36 | 来自Android
播种哥可以帮忙把我帖子里有人的照片都删除了吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 21:49 | 来自Android
怕万一播种网谁看我不爽就截图发出来在别的网骂人
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 17:43
em35em35em35em35
点击查看全文