要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

羊穿结果异常后的经历

226428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

86日因为年龄大于35周岁,上海一妇婴羊穿

91日上午接到电话说羊穿报告还没有出来但有一条染色体可能有问题,要求胎儿父母双方做外周血测定,下午就赶到医院完成了外周血测定,一般是25个工作日后出结果,但因为已经25+,所以医生加急到99日就可出结果。

99日中午父母双方外周血和羊穿的结果都出来了,发现父母双方DNA完全正常,但是胎儿羊水核型异常,具体如下:“46XN,15cenh+,?del(15)(q11.2q12)”。一妇婴高科西路胎儿医学挂了遗传咨询,咨询意见见图片。

99日下午再次进行羊水穿刺用于两处检验,分别是羊穿fish和基因芯片。

912日上午一妇婴胎儿医学部四维彩超,胎儿没有异常。

912日下午5点多接到医生电话,通知基因芯片是正常的。

916日下午打电话咨询医生得知羊穿fish也是正常的。

得知羊穿结果可能异常后过的非常的煎熬,加上对染色体的毫无所知所以网上狂查资料,可能情况也比较特殊没有看到类似经历,所以记录下来,给有相似经历的人一些正能量。

另外,一妇婴胎儿医学部的医生和护士都很好,因为孕周比较大了,所以他们都是一路加急,以最快的速度出结果。非常感谢她们。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-23 11:40 | 来自疯狂造人
正能量,谢谢,接两次羊水翻盘!天主护佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-3 08:26 | 来自疯狂造人
楼主,首先恭喜你养穿通过。我也是11月17号在一妇婴做了养穿,15个工作日和25个工作日那种,我和宝宝的基因芯片及宝宝的核型,芯片报告应该出来了,又被医院通知下周三去挂号咨询,上周四通知的,等的好煎熬,也不知道芯片是什么问题,估计下周三去核型报告也出来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 13:35
恭喜楼主,接羊穿顺利通过em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-4 07:04 | 来自疯狂造人
接羊水穿刺翻盘好运!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 06:59 | 来自疯狂造人
回复 yy0731
楼主,首先恭喜你养穿通过。我也是11月17号在一妇婴做了养穿,15个工作日和25个工作日那种,我和宝宝的基因芯片及宝宝的核型,芯片报告应该出来了,又被医院通知下周三去挂号咨询,上周四通知的,等的好煎熬,也不知道芯片是什么问题,估计下周三去核型报告也出来了。
结果如何?我四号染色体重复了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-25 21:42 | 来自疯狂造人
回复 Evelin
结果如何?我四号染色体重复了
结果宝宝正常。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 14:01 | 来自疯狂造人
回复 yy0731
结果宝宝正常。
恭喜啊,太羡慕了,我还在焦虑等待核型报告呢。芯片微重复,写了一堆没意义的话,最怕这样不确定性的东西了,后悔做芯片了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-3 08:56
接羊水翻盘……今天就要去拿报告,昨天第七天给我打的电话,脚都软了,一晚上没睡好
点击查看全文