要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

宝宝的肛周脓肿到底是谁造成的后果

179626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝20140712出生,出生7斤4两,
剖腹产。
生完孩子我就出院了,其实怀孕时就多次建议老公让我和宝宝去娘家坐月子,合情合理。(其实还是因为知道自己的婆婆是个及其自私的人)
出院后就跟随老公回到婆婆家(和公婆住一起)
我婆婆一天在家一天不在家,不在家的那天我妈妈就来照顾我和宝宝。
他一大家子的饭都是我妈妈烧,菜也是我妈妈来买,我婆婆很不自觉,我在想我不坐月子她一家子还不吃饭了。
剖腹产的我还贫血厉害,身体也不太好。婆婆在家照顾我,却只是烧个饭,洗个尿布,其他什么事情都不管。宝宝哭,宝宝喂奶粉,也不给宝宝洗屁股,我在坐月子没有办法就给宝宝弄湿巾擦干净,我也不好出去倒水,因为我一下床就头晕,而且哪有坐月子的什么都是自己干的。没过几天我就肚子剧烈的疼痛,去了医院,医生说让卧床休息,不要太劳累了。
没过几天宝宝屁股红了,我就告诉老公,老公去医院开了药回来涂,婆婆还是那样,一天也就给宝宝洗两次屁股。
又过了几天屁股都破了,一家人还是不当一回事,我那时候宝宝才二十天左右,我心里特别的疼。我就打电话让老公回来,带宝宝去医院。后来我还让我妈妈也来了,我婆婆一开门看到我妈来还说,你来干嘛的。我觉得我婆婆真是个没有什么素质的人,不管什么事情,亲家母上门不应该客客气气的吗?因为我还没有满月就想让我妈还有老公和他妈妈一起带宝宝去,她就呱呱呱说出多少难听的话来,说她那时候生我老公屁股没洗也没有这样。
后来我一气之下就带宝宝走了,根本不想待在婆婆家。我妈不想觉得是她挑拨我们的,我妈自己回了家。我和老公去的医院,医生说宝宝的情况比较严重了,建议住院。才二十天的人就要把他一个人放在新生儿住院部。
钱也花了,钱都是小事。出院后我就回娘家了。医生确诊事肛周脓肿,到现在都两个多月了,都没有完全的好,医生说特别容易复发,如果不自己痊愈的话要等到大点开刀,我心里真的特别的恨。
我每天在想的都是宝宝的屁股什么时候好。成天在寻找可以治疗的方法。心里觉得好累。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-17 22:45
其实得肛周脓肿的宝宝挺多的。确实容易复发。你可以搜下省中医院清凉膏看看 这个药膏对肛周脓肿效果比较好。或者搜下 周秀扣医生的名字。我在杭州,需要代购联系我。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 08:40 | 来自Android
用点香草油试试,对红屁股很有效,不知试不适用你宝这情况
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-18 20:19 | 来自iPhone
我家宝宝也是死的心都有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-23 12:50
这么可怜的宝宝啊
<br/>我没遇到过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-23 21:33
理解宝妈的心情,我宝宝也是屁眼破皮 但没你宝宝那么严重,当时用的是尿布湿,出生开始到15天从没洗过屁股就用湿纸巾擦,因为我没有婆婆我又是剖腹产我也没经验,第15天洗屁股的时候我看到屁眼都破皮了鲜红的肉露在外面,我都心疼死了恨死自己了,从那以后每次大便我都要给他洗屁股再也没红过,小孩子真是难养啊,稍微疏忽点就会出问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-9 22:03 | 来自疯狂造人
回复 2009lanfang
其实得肛周脓肿的宝宝挺多的。确实容易复发。你可以搜下省中医院清凉膏看看 这个药膏对肛周脓肿效果比较好。或者搜下 周秀扣医生的名字。我在杭州,需要代购联系我。
亲,想买清凉膏
点击查看全文