要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

精子报告和精索静脉曲张,姐妹们帮我支支招吧!

189257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我老公活力低,a级6.3%,b级35.7%,活力指数39参考值80,还有两侧精索静脉曲张,右侧最大0.25,左侧最大0.28,两侧精索静脉血流暗淡,流速测及不满意,求支招!!
点击查看全文
马豆2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 18:57 | 来自Android
这是精子报告<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-16 23:55 | 来自Android
看样子还不错啊
点击查看全文
马豆2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-29 08:29 | 来自Android
cryinthesky 发表于 2014-09-16 23:55
<br/>看样子还不错啊
已经在吃中药了,希望能改善吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 22:22 | 来自Android
精索静脉曲张可以不做手术?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 10:11
回复 Lizlovely
<br/>精索静脉曲张可以不做手术?
<br/><br/>精索,乃肝经流注,曲张多为肝气郁滞所致,轻度,中度的多可用中药调理。不需手术。
<br/>
<br/>很多人,曾经手术了,术后还反复的,治标不治本~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 13:06 | 来自疯狂造人
妈妈i小雨 发表于 2014-10-31 10:11
<br/><br/><br/>精索,乃肝经流注,曲张多为肝气郁滞所致,轻度,中度的多可用中药调理。不需手术。
<br/>
<br/>很多人,曾经手术了,术后还反复的,治标不治本~~
也有听说是这样的,我是这样理解的,曲张主要是气血运动导致的,如果术后依旧同样气血运动,曲张还是会重新形成。只能是术后改善生活方式吧。医生也说多数军人都会这样,估计蛋蛋的环境因素对这个是最有影响的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-1 11:33 | 来自疯狂造人
精索静脉曲张不要手术!吃中药调理,我老公做了手术一年了,畸形率是正常了,但阴囊和腹经常会不舒服!
点击查看全文