要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊,生完孩子,多囊会消失吗?

4857713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊,生完孩子,多囊会消失吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

不会消失。。 刚生完会正常来月经几个月,之后又不行了。 多囊一般绝经前不会自己好,也没什么办法通过药物完全变好。 不过老了不容易骨质疏松,这个就是唯一的好处
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 00:01

不会消失。。

刚生完会正常来月经几个月,之后又不行了。

多囊一般绝经前不会自己好,也没什么办法通过药物完全变好。

不过老了不容易骨质疏松,这个就是唯一的好处
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-13 11:09
多囊平常可以药物控制的,不知道生完孩子会不会好。
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-9-13 15:00
好像不能自动消失哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-13 15:33 | 来自WAP
我也想知道这个问题,那如果要二胎的话会不会自然怀孕呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-13 15:47
不会好的,还是要治疗的,推荐
<br/>鹿
<br/>灵
<br/>子
<br/>鹿
<br/>胎
<br/>膏试试看吧,不但修复受损子宫和卵巢,还能促排,对多囊是有治疗和调理的作用的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-13 23:44
放心不会的哦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-9-15 09:15
这个说不好,有的人会消失有的人会伴随一生。我也是生过孩子后才得的多囊,现在怀了二胎还照样有呢,可能以后生了也不会消失的。但有一点,如果是胖的多囊,一定要控制体重,不然上了岁数得糖尿病的机率会很高。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-15 01:11 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2014-09-13 09:23
<br/><br/>        不会消失。。<br/><br/><br/>        刚生完会正常来月经几个月,之后又不行了。<br/><br/><br/>        多囊一般绝经前不会自己好,也没什么办法通过药物完全变好。<br/><br/><br/>        不过老了不容易骨质疏松,这个就是唯一的好处<br/>
你太片面  多囊也分轻重  控制好体重 别随便吃含激素食品和药物 调理调理还是会达到理想状态的  我一年前肥胖 本来没事  就因为被忽悠了吃了减肥药 含激素的  才内分泌失调才多囊的  不过我月经每月都会来  并且也会排卵 你说调理调理怎么不能好?人家经验多的是 别吓唬人
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 11:53
回复 84900038
<br/>你太片面  多囊也分轻重  控制好体重 别随便吃含激素食品和药物 调理调理还是会达到理想状态的  我一年前肥 ...
<br/><br/>谁会去吃减肥药啊。。压根不懂你说啥。。
<br/>我就说多囊不容易治愈这是我的意见,咋了,非得跟你一样想的全面啊。。我有经验也是我自己看医生多年的感悟。我说我是专家大家都要来听我了吗?
<br/>别啥啥都针对我,觉得对的就看,不对的你可以发表你的,没事别总给我留言反驳啥的,我就一经历多点曲折点发言的人。  片不片面也是需要时间证明的,你的情况数据报告,到底是不是多囊,咋多囊的我又没看到。我就说的普遍多囊。。
点击查看全文