要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

单纯疱疹病毒?!

151526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第三个月,好想要宝宝,可是前天晚上长了几个泡泡,去医院做检查,单纯疱疹病毒是阳性!姐妹们怎么办呀?又要多久才能备孕?欲哭无泪啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 21:03
你问下医生,我记得当时我也验过,好像有2个值,一个是曾经感染过,一个是正在感染
<br/>如果是曾经感染过的话,就不要紧的,正在感染好像有点影响,你问问医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-11 21:06 | 来自iPhone
粉红se小熊 发表于 2014-09-11 21:03
<br/>你问下医生,我记得当时我也验过,好像有2个值,一个是曾经感染过,一个是正在感染
<br/>如果是曾经感染过的话,就不要紧的,正在感染好像有点影响,你问问医生
嗯……好担心啊,好想要宝宝了,偏偏就出状况,好郁闷的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-11 21:10
回复 猫小熊熊熊熊
<br/>嗯……好担心啊,好想要宝宝了,偏偏就出状况,好郁闷的
<br/><br/>没事没事,别担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-19 22:32 | 来自iPhone
猫小熊熊熊熊 发表于 2014-09-11 21:06
<br/>嗯……好担心啊,好想要宝宝了,偏偏就出状况,好郁闷的
妞,那你现在怀孕了嘛?医生怎么说,请尽快回复我下好吗,我乜是这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-29 23:01
回复 Angels7400
<br/>妞,那你现在怀孕了嘛?医生怎么说,请尽快回复我下好吗,我乜是这样
<br/><br/>楼上的姐妹们,你们后来怎么处理呢?我也是查出单纯疱疹 IgM 3.5,医生说避孕至少3个月。。:(
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-9 16:57
回复 粉红se小熊
你问下医生,我记得当时我也验过,好像有2个值,一个是曾经感染过,一个是正在感染

如果是曾经感染过的话,就不要紧的,正在感染好像有点影响,你问问医生
我正在感染的时候测出来也是阴怎么办……这个ohm是不是会变……不复发会不会测出来阳
点击查看全文