要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[治疗经验]

41岁的我输卵管通而不畅,是做宫腹腔镜还是直接试管?

1420116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我是73年10月出生的,马上就41周岁了,2001年生了个儿子,去年被前夫带去国外了。我2012年底再婚了,老公的孩子也没跟着他,我们都很想要自己的孩子,因为实在太孤独了,而且没有孩子一吵架就想着分开,再婚家庭很麻烦啊!

我在1996年的时候怀过第一个小孩,那时候因为很犹豫究竟要不要嫁给前夫,拖到胎儿5,6个月才做了引产。后来和前夫结婚后一直怀不上,月经很紊乱,医生说是子宫功能性出血,后来去医院吃药打针,那时候还年轻,都忘了吃的什么药了,好像是做了周期,然后又打黄体酮吧!2000年怀孕了,2001年生了我的儿子,之后就没有避孕,也一直没怀孕,2010年和前夫离婚了。
      去年做造影说输卵管通而不畅,医生说要我们做宫腹腔镜或是试管婴儿,由于经济原因一直拖着没做,现在感觉没孩子实在难熬,下定决心想怀孕了,昨天去做了很多检查,B超显示子宫及左侧附件未见占位,右侧附件区小囊。性激素我的促卵泡生成素是7.87,我看了下在正常值内,但是医生说我的卵巢有衰退现象。医生建议我直接试管,说我年纪大了,但又说即使试管,也只有10%的几率能怀孕,我现在很头疼,究竟是做宫腹腔镜还是试管婴儿呢?试管我担心费用高,人受罪,几率还低,宫腹腔镜又看到很多姐妹们说做完了还是没怀上!我现在在吃中药调理,手术是肯定要的了,就是在试管和宫腹腔镜之间选择。各位姐妹们帮我出出主意吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 11:17 | 来自Android
试管吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-11 11:17 | 来自iPhone
还是抓紧试管吧,女人过了35卵巢功能就会慢慢衰退,我38了,卵巢功能不好,想做试管都难了,不要再耽误时间如果你真想要个孩子的话
点击查看全文
风中梧桐 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 11:47
跑@:-D 发表于 2014-9-11 11:17
<br/>还是抓紧试管吧,女人过了35卵巢功能就会慢慢衰退,我38了,卵巢功能不好,想做试管都难了,不要再耽误时间 ...
<br/><br/>你以前生过没有?现在医生说不能试管了吗?不要绝望啊,你还年轻,我有个朋友71年的,刚生了个二胎是女儿,很可爱呢!一起努力吧!妹妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-11 11:53 | 来自iPhone
风中梧桐 发表于 2014-09-11 11:47
<br/><br/><br/>你以前生过没有?现在医生说不能试管了吗?不要绝望啊,你还年轻,我有个朋友71年的,刚生了个二胎是女儿,很可爱呢!一起努力吧!妹妹
没生过,正在努力调理,希望可以尽快试管
点击查看全文
风中梧桐 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 11:53
试管要准生证怎么办呢?像我这样明显不属于能生的范围了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-11 20:56 | 来自WAP
请问卵巢早衰这些要检查哪一项的?怎么检查?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-11 21:01 | 来自iPhone
我哈哈哈哈哈哈 发表于 2014-09-11 20:56
<br/>请问卵巢早衰这些要检查哪一项的?怎么检查?
内分泌激素五项
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-11 21:06 | 来自WAP
跑@:-D 发表于 2014-9-11 21:01
<br/>内分泌激素五项
<br/><br/>不是激素六项吗?内分泌是不是指白带常规啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-11 21:20 | 来自iPhone
我哈哈哈哈哈哈 发表于 2014-09-11 21:06
<br/><br/><br/>不是激素六项吗?内分泌是不是指白带常规啊?
内分泌激素是空腹抽血,有的是五项有的是七项,看你那边医院是查几项
点击查看全文