要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[淘宝商讯]

大量新款童装上架,喜欢的宝妈可以按拿货价给哦

63848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家带宝宝,自己试着开了个小店,衣衣都是代理的,质量都是超好的,我自己买过几套看质量,才放心的卖,有喜欢的宝妈联系我哦,一定给最优惠的价格店铺名:爱尚童装屋

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 22:18
请问店里有一岁女宝的衣服吗?看上那款女童钉珠的秋季连衣裙了,最低多少钱啊?
点击查看全文
happy-kite (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 23:02 | 来自Android
阿宝要减肥 发表于 2014-09-11 22:18
<br/>请问店里有一岁女宝的衣服吗?看上那款女童钉珠的秋季连衣裙了,最低多少钱啊?
有的,亲,方便QQ聊吗,我一定按批发价给你。我QQ197607023
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-11 23:16 | 来自Android
衣服都挺漂亮的,挺喜欢第一款的,有8岁宝宝穿的吗?是不是真的可以按拿货价给呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 23:23 | 来自Android
陈陈妈happy 发表于 2014-09-11 23:16
<br/>衣服都挺漂亮的,挺喜欢第一款的,有8岁宝宝穿的吗?是不是真的可以按拿货价给呀
亲,有8岁宝宝穿的码,喜欢可以直接联系我,论坛的姐妹一律一分不赚,拿货价可以透明化。谢谢亲亲的关注。我QQ197607023或者直接淘宝旺聊哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 23:29 | 来自Android
<br/>请问店里有一岁女宝的衣服吗?看上那款女童钉珠的秋季连衣裙了,最低多少钱啊?
亲,有的,喜欢的话都可以按进货价给的哦!谢谢您的关注,可以加我QQ或者淘宝旺聊更方便哦!我QQ197607023
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-11 23:31 | 来自Android
亲,有的,喜欢的话都可以按进货价给的,进货价都可以透明化,直接加我QQ或者淘宝旺聊更方便哦,我QQ197607023,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-12 10:17
不好意思,昨晚用手机回复,提交后一直没显示,以为没回复成功,结果重复了,抱歉哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-12 10:30
最后那款男孩的多少钱?看着还不错,真的能有优惠吗?等下我看看去,给儿子淘一套,楼主真的要给我优惠哦!
点击查看全文