要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转
[感冒咳嗽]

宝宝六个月大已经咳嗽近两个月-心急如焚的妈妈

2337330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝一个月大时感冒咳嗽引发肺炎,出院时还伴有一两声的咳嗽,医生说不可能让你完全没咳嗽了再出院,我们就出院了,之后就照常打了疫苗,到4个半月大时咳嗽加重一天有十几次,去医院,医生说支气管炎,可是吃了药只有缓解没有断根,现在每天有6次左右的咳嗽。没有吃咳嗽药水,现在不知道该怎么办。也不知道该怎么治疗。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-7 21:21 | 来自iPhone
我家二宝也是这情况,50多天的时候得了肺炎住院,出院后每天都会咳,身体抵抗力好差,几乎每个月都会感冒,而且一感冒咳嗽就会加重,去看医生又说支气管炎,吃了些咳药好了些后依然每天都会咬,唉,医生也说没有办法,现在6个月了,还是每天都咳嗽,我见她精神好,吃得也好就不理她了…
点击查看全文
就是要开心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-8 14:43
大嘴巴女孩 发表于 2014-9-7 21:21
<br/>我家二宝也是这情况,50多天的时候得了肺炎住院,出院后每天都会咳,身体抵抗力好差,几乎每个月都会感冒, ...
<br/><br/>你家宝咳嗽打疫苗了吗?
点击查看全文
就是要开心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-8 14:45
大嘴巴女孩 发表于 2014-9-7 21:21
<br/>我家二宝也是这情况,50多天的时候得了肺炎住院,出院后每天都会咳,身体抵抗力好差,几乎每个月都会感冒, ...
<br/><br/>能留个QQ吗?我们交流一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-8 16:27 | 来自iPhone
就是要开心 发表于 2014-09-08 14:43
<br/><br/><br/>你家宝咳嗽打疫苗了吗?
打啊,上个月打了那个白百破当天晚上就发烧了,发烧好了之后就又感冒又咳得严重起来,真是头大…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-8 16:28 | 来自iPhone
就是要开心 发表于 2014-09-08 14:45
<br/><br/><br/>能留个QQ吗?我们交流一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-9-8 21:01 | 来自iPhone
我建议你搜下,如何应对宝宝发烧,宝宝感冒或者咳,吃药会延长病期…让机体免疫力自动修复,你要做的就是细心的护理!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-8 22:17 | 来自WAP
我家的小孩今年也是久咳不好/一个多月/后来是用中药才调理好的。我小孩一岁多的时候也是老感冒支气管炎有一次吃了好几付中药才好。你不妨去看看中医,但你的小孩只有几个月不知能不能吃中药。
点击查看全文
就是要开心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-9 09:46
lin72di 发表于 2014-9-8 21:01
<br/>我建议你搜下,如何应对宝宝发烧,宝宝感冒或者咳,吃药会延长病期…让机体免疫力自动修复,你要做的就是细 ...
<br/><br/>你家小孩一岁多喂中药,能喂进去吗?怎么喂的呀?你们喂中药每次喂多少?要一小碗吗?
点击查看全文
就是要开心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-9 09:52
大嘴巴女孩 发表于 2014-9-8 16:28
<br/>2291159691
<br/><br/>我加你QQ了,我叫就是要开心。
点击查看全文