要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

还有3天排卵日,但是这几天感冒了,过几天还能不能播种造人啊,好希望这个月怀上

1052512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
好久没生病了,连续降雨降温,突然生病了,病了三天了,但是还有3天就排卵日了,这样这个月还可以播种造人吗?好希望这个月怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-7 14:37 | 来自iPhone
我也是感冒了,我上网查了很多人说只要没吃药没发烧就可以
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 15:56
ctt415 发表于 2014-9-7 14:37
<br/>我也是感冒了,我上网查了很多人说只要没吃药没发烧就可以
<br/><br/>你也是马上排卵期了吗?我从早上到现在都一直在休息,然后喝姜汤,睡觉,刚起床,感觉舒服多了,还有,我感冒从来不发烧,不然还是这个月也造人得了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-7 20:04 | 来自iPhone
笨美想要小帅哥 发表于 2014-09-07 15:56
<br/><br/><br/>你也是马上排卵期了吗?我从早上到现在都一直在休息,然后喝姜汤,睡觉,刚起床,感觉舒服多了,还有,我感冒从来不发烧,不然还是这个月也造人得了
我前两天排卵,我一测到弱阳就感冒了。你可以泡泡脚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-7 21:30
没吃药应该没关系吧,没发烧好像小感冒没事,祝福你早日好孕

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 00:04
没有关系的,只要不吃药,没有发烧就可以继续备孕,我前面就是,因为我不想浪费机会,感冒严重就放弃,感冒以后都喝开水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-8 11:34
如果没有发高烧就不会影响,但是不能吃药。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2014-9-8 15:45
看亲吃的什么感冒药
<br/>一般都没事的~~
<br/>如果怀孕了 孕后记得定期产检就行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 16:13
包包Mum 发表于 2014-9-8 15:45
<br/>看亲吃的什么感冒药
<br/>一般都没事的~~
<br/>如果怀孕了 孕后记得定期产检就行
<br/><br/>我没吃药,但是现在又有个新问题了,昨天测是弱阳,今天上午测是弱阳,但是下午测就越来越弱,还没出现过强阳,这是怎么回事,难道卵已经排掉了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 16:14
想宝归来 发表于 2014-9-8 00:04
<br/>没有关系的,只要不吃药,没有发烧就可以继续备孕,我前面就是,因为我不想浪费机会,感冒严重就放弃,感冒 ...
<br/><br/>我没吃药,但是现在又有个新问题了,昨天测是弱阳,今天上午测是弱阳,但是下午测就越来越弱,还没出现过强阳,这是怎么回事,难道卵已经排掉了?
点击查看全文