要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

宫腹腔镜联合+诺雷得治疗

158259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8/20因B超下左卵巢巧囊1及疑似子宫内膜息肉1,行宫腹腔镜联合术,术中诊断:多发性子宫内膜息肉、左侧卵巢巧囊、盆腔子宫内膜异位症、双侧输卵管系膜囊肿,幸好双侧输卵管是通的,盆腔也没有粘连。主刀院长建议打诺雷得抑制切除病灶复发,如果不打复发的机率会有50%。跟家人商量后决定打!

8/25出院,伤口在医生指导下恢复得很好,没有发炎红肿等情况。遵照医嘱在术后第一次月经的第一天9/5打了第一针诺雷得,第二针是从5号开始算第28天。打针当晚就出现肌肉痛,隔阵子痛的位置会转移,但都在可承受范围内。医生提到的头痛、情绪不好等暂时还没出现。

后续再有新情况会再更新。

特别感谢深圳市福田中医院妇产科周晓梅院长、马文君医生、江主任、吕主任、吴医生及各位小护士们,是她们用专业和耐心给了我这次从未有过的温暖的治疗经历!我爱你们,白衣天使们~~~

希望很快就能好孕了,为自己加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 10:47
楼主打针后姨妈就马上走了吗
点击查看全文
散漫猫猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-19 14:09 | 来自iPhone
心木 发表于 2014-09-17 10:47
<br/>楼主打针后姨妈就马上走了吗
没有,第一个月会照常的,只是…我的都半个月了还不舍得走…<br/>医生让第28天去打第二针,那个月就不会来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 10:21
回复 散漫猫猫
<br/>没有,第一个月会照常的,只是…我的都半个月了还不舍得走…
<br/>医生让第28天去打第二针,那个月就不会来了。 ...
<br/><br/>谢谢,我第二针已经打了,现在没有姨妈,但是经常突然很热很烦躁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-31 23:02 | 来自疯狂造人
心木 发表于 2014-10-27 10:21
<br/><br/><br/>谢谢,我第二针已经打了,现在没有姨妈,但是经常突然很热很烦躁
正常反应!得持续一段时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-16 20:19 | 来自Android
楼主怀孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 09:50
什么意思,反正我马上也宫腹腔镜了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-29 09:33 | 来自疯狂造人
你后来怀上了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-31 14:55
其实我觉得打完那个真没用,来月经后没马上怀孕很快就复发!我之前也是打完3针后马上复发!但明明知道没用大夫让你打你又不能不打
点击查看全文