要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678910跳转
[月经中医调理]

好激动、现在还在等医院开门确认

1990190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几年不怀孕了,月经不调、有时候三个月才来一次、吃了几个月中药也没有用、上个月的上个月13号来的月经、不抱希望的我找了个超市前台的工作,昨天去总店学习回家后发现好像来月经了、没在意、就垫了个卫生巾、但是早上醒来却很干净、忍不住测了一下,马上就看见两条了、我赶紧叫醒我老公、他不相信让我再测一根、结果还是这样、我立刻打了电话跟店长请假、现在我们在等医院开门去验血、期待中、、、、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 06:57 | 来自Android
好漂亮的双杠,恭喜你,好孕传给我吧,希望我也本月怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-6 07:10 | 来自iPhone
未来孩他娘和爹 发表于 2014-09-06 06:57
<br/>好漂亮的双杠,恭喜你,好孕传给我吧,希望我也本月怀孕
我还在等医院开门验血确认、我只前做了卵泡监测了、一直没有优势卵泡、这次周期也是无优势排卵、不过后来我没有一直监测下去、所以我不相信自己怀孕了、如果是真的、应该是菩萨显灵了、因为我去拜佛求子了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-6 07:32 | 来自Android
恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-6 08:15 | 来自Android
先恭喜亲啦!lz我也和你一样月经有时俩三个月一次,两年未孕。求解,你是怎么做到的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-6 08:25 | 来自Android
宝宝就这样不经意就来到我们身边,祝福亲爱的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 08:26 | 来自Android
月月在此等待 发表于 2014-09-06 07:10
<br/>我还在等医院开门验血确认、我只前做了卵泡监测了、一直没有优势卵泡、这次周期也是无优势排卵、不过后来我没有一直监测下去、所以我不相信自己怀孕了、如果是真的、应该是菩萨显灵了、因为我去拜佛求子了
嗯嗯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-6 08:59 | 来自Android
相信会有奇迹的发生的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-6 09:05 | 来自iPhone
倾诉马甲 发表于 2014-09-06 08:15
<br/>先恭喜亲啦!lz我也和你一样月经有时俩三个月一次,两年未孕。求解,你是怎么做到的?
我就是吃了几个月中药调理、我4年多未孕了、刚才抽了血、下午拿结果、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-6 09:06 | 来自iPhone
开心娃娃11 发表于 2014-09-06 08:25
<br/>宝宝就这样不经意就来到我们身边,祝福亲爱的!
谢谢啦、下午拿结果
点击查看全文