要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

是不是甲减了,恐惧!

2136712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经12w+了,今天检查出TSH高达13+,FT3 FT4正常。会不会影响宝宝啊,真的很怕。

其实去年底的时候我查过甲功五项,那时候FT3 FT4 TSH都正常,是甲球蛋白高,好像甲状腺微粒体抗体也不低,但是当时没给参考值,大夫说前三项正常问题不大,说可以咨询内分泌科医生,因为自己懒也没去。
谁知今年怀孕已经过三个月了,TSH高出这么多,怎么办啊,上网查了好久,说的很吓人啊。
求救!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 23:39 | 来自Android
一般医生都会开优甲乐,每天早晨空腹半片,吃到生,你值挺高,估计要一片。去医院开吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 22:01
我就是甲减,怀孕就吃药,正常值是四点多,我大概是7的样子,我怀孕后立马吃药,大概两个月就控制正常了。现在我快5个月了,数值已经在正常值范围内,还是继续吃到生。医生都说没事,控制了就好,不过你要是想要宝宝的话,最好立马开始吃,拖久了不好。
点击查看全文
xxxxxxxxmdm (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-18 08:19
回复 等你zhi小宝贝
<br/>我就是甲减,怀孕就吃药,正常值是四点多,我大概是7的样子,我怀孕后立马吃药,大概两个月就控制正常了。 ...
<br/><br/>我已经开始吃了,大夫让每天四分之一片,三个星期后复查。像你早知道甲减早吃药了,我这都三个月了,真的很担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 10:21
回复 xxxxxxxxmdm
<br/>我已经开始吃了,大夫让每天四分之一片,三个星期后复查。像你早知道甲减早吃药了,我这都三个月了,真的 ...
<br/><br/>没事的,你这也算早了,有的5、6个月发现了才吃了。不过你这药量是不是有点少啊。我刚开始七点多,吃了半个月的一片,马上就降到5点多,后来又吃了半个多月的四分之三片,就降到正常范围内。这个药是吃的多降得快啊,应该影响会小。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-5 16:41 | 来自Android
我也在甲减,一直吃药,每月抽血指标都不合格
点击查看全文
xxxxxxxxmdm (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-13 23:50 | 来自WAP
七月eva 发表于 2015-1-5 16:41
<br/>我也在甲减,一直吃药,每月抽血指标都不合格
<br/><br/>我们周数差不多好像,最近又想起这个事,又开始担心。我遇到这个蒙古大夫,让我吃四分之一,还说不限制吃药时间,结果三个星期后还6.多呢,真是太可恶了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-14 19:00 | 来自Android
xxxxxxxxmdm 发表于 2015-01-13 23:50
<br/><br/><br/>我们周数差不多好像,最近又想起这个事,又开始担心。我遇到这个蒙古大夫,让我吃四分之一,还说不限制吃药时间,结果三个星期后还6.多呢,真是太可恶了。
我加到吃一片了,三个月每次抽血都会有一个指标不合格,继续吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-21 17:19 | 来自iPhone
等你zhi小宝贝 发表于 2014-09-17 22:01
<br/>我就是甲减,怀孕就吃药,正常值是四点多,我大概是7的样子,我怀孕后立马吃药,大概两个月就控制正常了。现在我快5个月了,数值已经在正常值范围内,还是继续吃到生。医生都说没事,控制了就好,不过你要是想要宝宝的话,最好立马开始吃,拖久了不好。
你一直控制在4以内还是2.5以内啊宝妈<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-9 15:12 | 来自疯狂造人
楼主宝妈 你现在怎么样了 我跟你情类似 怀孕40天 tsh 9点多 担心死了
点击查看全文