要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

你们怀孕时都有喝孕妇奶粉吗?

982229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        刚刚买了一罐孕妇奶粉,现在孕吐严重,纠结着不知道要不要喝?各位啥意见?
        PS:平时有吃复合维生素

最近孕吐比之前还严重,昨晚开了一罐港版惠氏喝,味道还挺不错的很香,搞不懂别人所说的腥味,比纯牛奶好喝很多。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-4 14:34 | 来自Android
我刚开始喝,巨大儿是营养过盛吧?跟奶粉不一定有关系的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-4 14:36 | 来自iPhone
营养均衡就好了 我的朋友基本是吃维生素多 孕妇奶粉你每天不过量的喝不会有问题的 我每天吃维生素也会喝鲜奶 放宽心哈
点击查看全文
Giacinta1988 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 14:39
小林8480 发表于 2014-9-4 14:34
<br/>我刚开始喝,巨大儿是营养过盛吧?跟奶粉不一定有关系的。
<br/><br/>是不是很难喝?
点击查看全文
Giacinta1988 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 14:40
Jessica_Paul 发表于 2014-9-4 14:36
<br/>营养均衡就好了 我的朋友基本是吃维生素多 孕妇奶粉你每天不过量的喝不会有问题的 我每天吃维生素也会喝鲜 ...
<br/><br/>奶粉指引说一天2杯,我估计那个东西我能喝一杯已经拜天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-4 14:46
喝鲜奶啊,或者不喝。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-4 15:01 | 来自iPhone
Giacinta1988 发表于 2014-09-04 14:40
<br/><br/><br/>奶粉指引说一天2杯,我估计那个东西我能喝一杯已经拜天了
哈 很难喝嘛 我都没喝过孕妇奶粉 露珠如果没有孕吐吃不下饭的症状 吃复合维生素再喝一杯就够了吧 或者当成饮料喝 别当成一个任务
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-4 15:01 | 来自Android
孕吐可以喝,补充营养,因为吃不了什么东西嘛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 15:19 | 来自iPhone
巨大儿就不知道 自己吹胖就是明显
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-4 15:34 | 来自iPhone
巨大儿是狂吃很多东西,而且到9个月后才控制
点击查看全文