要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管粘连]

输卵管伞端粘连

2261846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我备孕一年了,一直没怀上,上个月查出输卵管伞端粘连,医生让做手术,我觉得没到那个程度,所以选择了保守治疗,中药+灌肠+热敷+艾灸,不知道管不管用,好像中药治好会很慢,而且还不一定能不能治好,有保守治疗好孕的姐妹吗?给点意见,我该怎么办啊?去做手术吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 13:51 | 来自Android
你是双侧都粘连吗?我是左侧粘连,医生说没必要灌肠,目前口服中药快两个月了,不过我自己抓了林老的灌肠药自己在家隔三差五的灌,反正都是消炎的,我也觉得不用手术,这些可以中医解决,毕竟是个手术呀
点击查看全文
weixiao555 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 18:29 | 来自Android
beautifulgirl 发表于 2014-09-04 13:51
<br/>你是双侧都粘连吗?我是左侧粘连,医生说没必要灌肠,目前口服中药快两个月了,不过我自己抓了林老的灌肠药自己在家隔三差五的灌,反正都是消炎的,我也觉得不用手术,这些可以中医解决,毕竟是个手术呀
是啊,我也觉得还没到手术的程度,老林的方子真的那么管用吗,还有就是我很纠结的是,中药很慢,还不知道有没有效果,什么时候有效果,我很敏感,怕耽误的久了婆家会有不满。而且中药+灌肠其实也不便宜,每个星期就900块钱,一个月下来就3600,而且还不知道吃多久,亲爱滴。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-4 20:07 | 来自iPhone
weixiao555 发表于 2014-09-04 18:29
<br/>是啊,我也觉得还没到手术的程度,老林的方子真的那么管用吗,还有就是我很纠结的是,中药很慢,还不知道有没有效果,什么时候有效果,我很敏感,怕耽误的久了婆家会有不满。而且中药+灌肠其实也不便宜,每个星期就900块钱,一个月下来就3600,而且还不知道吃多久,亲爱滴。
怎么这么贵啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-4 22:01 | 来自WAP
我是左侧粘连,现在中药一个多月了,上周去看中医说有好转,也不知道准不准,但是我们一起加油吧,中药毕竟治标治本的,身体调养好了才是关键啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 23:15 | 来自Android
我想要个羊咩咩 发表于 2014-09-04 20:07
<br/>怎么这么贵啊?
是啊,光喝的中药每周600,灌肠每周300,还要粗盐热敷,医生给我在粗盐里加了一袋中药,一个月得150,还有艾灸,还有就是那个医生跟我说每个月做造影看看黏连好了没,造影一次600多,加起来就得4000左右,而且不知道这种保守治疗会多久见效,所以很纠结。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 23:16 | 来自Android
xinluyaoyao6 发表于 2014-09-04 22:01
<br/>我是左侧粘连,现在中药一个多月了,上周去看中医说有好转,也不知道准不准,但是我们一起加油吧,中药毕竟治标治本的,身体调养好了才是关键啊!
亲,等调理好身体不知道什么时候了,想要宝宝的我啊。哎……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-4 23:29 | 来自iPhone
weixiao555 发表于 2014-09-04 23:15
<br/>是啊,光喝的中药每周600,灌肠每周300,还要粗盐热敷,医生给我在粗盐里加了一袋中药,一个月得150,还有艾灸,还有就是那个医生跟我说每个月做造影看看黏连好了没,造影一次600多,加起来就得4000左右,而且不知道这种保守治疗会多久见效,所以很纠结。
太贵拉,是我就接受不了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 07:27 | 来自iPhone
我和你一样,吃了半年中药了,我们一起加油呀。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-5 08:02 | 来自Android
wangmei29 发表于 2014-09-05 07:27
<br/>我和你一样,吃了半年中药了,我们一起加油呀。。。
嗯,亲爱滴啊,半年的保守治疗能做一次试管了。
点击查看全文