要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

我是28周宫颈环扎的麻麻,现在来报喜了

7261010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是28周做了宫颈环扎术保胎的麻麻~8月11日37+3下午顺产健康女宝宝,过程很惊悚,月子很难熬,现在25天了,开始好起来~现在我来说说保胎到现在的经历~
6月11做完手术,住院9天,出院后开始卧床保胎,过程很艰辛啊,去产检都要坐轮椅,肚子还一直硬…期间每天晚上都睡不好,肚子一到晚上就难受,宝宝的待产东东我都是在网上买的。后来36+4时,凌晨4点我被疼醒,吃了安保后肚子还是一直疼,到了5点多我实在受不了了,以为就要生了,叫醒老公和妈妈拿好宝宝出生的东西去了医院,肚子被宝宝拱成三角形,直接进产房,但值班医生说不出所以然来,说如果现在拆线宝宝出生就是早产,要住保温箱,要不然就等到9点主任来再说。此时已经6点多,我决定等主任来再说,没想到肚子不疼了,等到9点多主任来了,一看我肚子,直接说拆线!立刻!我以为宝宝真要生了…拆线过程很噁心,拆线后我被送进待产室观察,结果很舒服,连平时频繁的宫缩都没了,因为没带手机,无法告诉老公和妈妈,很着急…后来老公让护士把手机稍进来才开始联系,中午老公出去买的饭,下午到了3点我还是没反应,医生就让我去病房观察了。住了4天后,医生都赶我出院,让回家等,出院后两天,37+3,8月11的早晨6点,我上厕所见红了,都以为没那么快生,老公还去上班了,但7点半左右,我开始肚子和腰一起疼,我意识到不一样,立马给老公打电话,老公刚到单位,立马往回开,等到我到医院已经9点多了,我觉得疼的难忍受了,直接去了产房,老公去办住院。这次带了手机,宫缩越来越难忍受,下午2点半时,宝宝出生了!宝宝很争气,足月,5斤8两,很白,超像爸爸,此时我已经力气全无,昏睡了两个小时…医生本来没以为我能自己生,因为保胎这两月我肌肉全无,站起来走路不超5米,本来让我锻炼锻炼再生,谁知道很快就生了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 09:20 | 来自iPhone
本以为生完没事了,结果悲催到现在!产后我解不下小便,插尿管48小时,还是不行,我使出便秘拉屎的劲儿才能尿出一半,一身汗…我阴唇重成了透明玻璃球,侧切的伤口一直疼…后来4天后出院,肿消了,但是侧切一至不见好,第十天社区医生家访,发现我侧切口有小洞…原来我不吸收线!!月子前15天我一点力气都没有,去了医院4次,拆线、打针、等愈合…23天时,右胸疼的受不了,去医院说没事,热敷,现在25天,伤口还有一点没长合,不怎么疼了,希望赶快好起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 09:22 | 来自iPhone
最后献宝宝照片,希望姨姨们喜欢<br/><br/><br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 14:53 | 来自Android
宝宝真可爱,宝妈加油,马上就熬过去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-7 22:22 | 来自iPhone
期待糖豆豆ivy 发表于 2014-09-04 09:22
<br/>...
恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-8 19:56 | 来自iPhone
妈妈好伟大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-14 22:24 | 来自Android
亲你宝宝也右眼上有一块红的吗?现在消了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 19:11 | 来自iPhone
接保胎成功棒 接足月棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 19:25 | 来自疯狂造人
宝宝很好 宝妈辛苦了 加油加油再加油
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-3 00:44 | 来自疯狂造人
接女宝宝棒
点击查看全文