要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678910跳转
[输卵管粘连]

输卵管粘连,治了2年还没好,有没有姐妹有妙招指点迷津一下?

3404991 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年多,一直没有怀孕,刚开始公公婆婆还能理解,说小年轻先工作也是对的,过几年稳定了再要孩子也不晚。两年多过去了,两个老人家开始催我们了,那时候刚刚稳定下来,也想要个孩子,于是就准备造人了。可是奋斗了好久,却一点反应都没有,渐渐的,公公婆婆脸色越来越差了,对我也不像当初那么友善了,但毕竟是受过高等教育的人,就催我们到医院去检查一下,看看是怎么回事。到了医院一检查才发现是我的输卵管出现问题了,医生说我的输卵管伞端粘连,当然是不能怀孕的。当时我就懵了,怎么会得输卵管粘连了,医生说这和生活习惯有关系,仔细一想,还真是这么一回事,当初在打拼的时候,生物钟都已经完全混乱了,再加上平时工作太累,各种情况加起来,就这样了患上了输卵管粘连。接下来就是无止尽的治疗,西药中药等等,吃得最多的还是中药,那苦哈哈的味道现在想起来还是很难受,可就是治不好。现在都30多了,再生不了孩子不知道要怎么办了?有没有相似经历的姐妹指点迷津一下?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-3 13:39
为什么?宝宝 发表于 2014-9-3 13:23
<br/>赶紧去看看吧,不要耽误了生育的年龄
<br/><br/>唉,也想早点怀上啊,可是这几年跑了好多医院,中药吃过,西药也用过,就是不见好,我都烦死了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-3 13:59
做妈妈的梦 发表于 2014-9-3 13:44
<br/>不要乱吃中药,小心把身体调理坏
<br/><br/>可是那要怎么办,中药西药都吃过了,都没有效果,现在就想早点治好,怀上宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-3 14:00
做妈妈的梦 发表于 2014-9-3 13:49
<br/>你应该尝试去一线的城市去看,不要在当地小医院看
<br/><br/>一线城市也想过,可是那么多医院,也不知道哪个比较好一点,就怕到时候钱花了,却还是治不好,都有点想做试管了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-3 14:24
尘埃~ 发表于 2014-9-3 14:17
<br/>已经过了最佳生育年龄,得抓紧了,亲~要不就试管吧~
<br/><br/>若是真的不行,就只能做试管了,但是我老公很反对。他说再试试,说不定就治好了,你知道哪里治粘连比较好吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-3 16:05 | 来自Android
平常有没有多运动呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-3 17:17 | 来自iPhone
生个宝宝真难 发表于 2014-09-03 13:39
<br/><br/><br/>唉,也想早点怀上啊,可是这几年跑了好多医院,中药吃过,西药也用过,就是不见好,我都烦死了。
建议试管。伞端不好治疗 都30多了 别错过年龄了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-3 17:24 | 来自iPhone
要找对医生开的药才有用的,我试管认识一个她就是管子粘连灌肠3个月,第四个月的时候做腹腔镜发现管子已经好了。好多人包括我自己喝好多中药都没好,但有的人找对医生几个月就好了。我现在也开始热敷了。不过每天运动还是好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 17:55 | 来自iPhone
看看叫桃子小妖的帖子,估计对你有帮助
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-3 18:20 | 来自iPhone
吃中药吧,很多好的,能不试管还是别试管
点击查看全文