要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[问题交流]

这样的体温是不是不正常啊

1049618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次8/10,8月第一次测排卵试纸和体温,想看看是不是都正常的,测了体温对照基础体温百度百科的介绍,好像是黄体不足的样子啊,可给中医看又说正常,有排卵,也有高低温差,都不知道是不是。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-3 11:16
em09em09em09
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-3 13:51
手机的疯狂造人应用会提示。如果是黄体不足,降温幅度慢。也有类似的曲线参考。
<br/>如果亲不放心,可以在姨妈第2-5天,查激素六项。
<br/>
<br/>祝早日宫内好孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 14:04
继续测。
<br/>你才测一个周期不到。没有太多参考价值。。
<br/>连续三个月看体温才能判断具体情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-3 16:47
jennier_幸福 发表于 2014-9-3 13:51
<br/>手机的疯狂造人应用会提示。如果是黄体不足,降温幅度慢。也有类似的曲线参考。
<br/>如果亲不放心,可以在姨妈 ...
<br/><br/>好,我也去下载这应用,我查过激素六项了,就泌乳素偏高,其他正常值内。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-3 16:48
angelsissi 发表于 2014-9-3 14:04
<br/>继续测。
<br/>你才测一个周期不到。没有太多参考价值。。
<br/>连续三个月看体温才能判断具体情况 ...
<br/><br/>恩,我会继续测,排卵试纸就测到阳转弱之后就不用再试了吧
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 10:46
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-7 11:22
常常妈妈 发表于 2014-9-7 10:46
<br/>看你体温曲线是有排卵,一般高温期要高于14天才不会考虑黄体不足
<br/><br/>有测到两天弱阳的,你看我签名里具体的体温图,从弱阳后到现在的体温有36.6有36.9,这段算高温么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-7 11:27
<br/>看你体温曲线是有排卵,一般高温期要高于14天才不会考虑黄体不足
<br/><br/>为什么我 把图片添加到签名了,在帖子还是显示不出来啊,我自己在签名设置那里看是设置成功的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-7 11:30
<br/><br/>看我正文,更新了具体体温的图片了
点击查看全文