要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

孕早期发高烧39度以上孩子能要吗?

7525325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我7/6来的月经,8/20发烧腋下38.8,估计12小时,医生开了头孢西丁钠,挂了两天。8/23又发烧,腋下38.1估计15小时,吃一片泰诺琳,挂三天头孢西丁钠,吃一周清开灵和还魂草冲剂,请问这些情况孩子要不要留下,也咨询过医生说虽然后期唐筛、穿刺、四维彩超都能排除大的问题,但小问题还是查不出的,所以很担心,万一小孩生出来有问题怎么办?能否给我一些建议,感谢~

最佳答案

宗辰汐 查看完整内容

怀孕了。检查这些也是高的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 08:34 | 来自iPhone
yoyowu55 发表于 2014-09-03 08:41
<br/>补充:我验血白细胞偏高,中性细胞颗粒偏高,淋巴细胞偏低,应该是细菌性感染发烧。
怀孕了。检查这些也是高的
点击查看全文
yoyowu55 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-3 08:41
补充:我验血白细胞偏高,中性细胞颗粒偏高,淋巴细胞偏低,应该是细菌性感染发烧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 09:13 | 来自iPhone
我觉得没关系。孕早期宝宝是不会吸收母体的我小姐妹 孕早期吃药打针。输液。生下的宝贝乖惨了。 他也是发烧感冒。附个照片给你。当时她家里人都劝她打掉。幸好她坚持了下来。不然会后悔死了 <br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 09:42 | 来自Android
没事的,我也是头一月发烧,跟你吃的药几乎一样,输了六天头孢西丁钠,现在四个多月,目前检查没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-3 10:02
挠挠0424 发表于 2014-9-3 09:42
<br/>没事的,我也是头一月发烧,跟你吃的药几乎一样,输了六天头孢西丁钠,现在四个多月,目前检查没问题 ...
<br/><br/>谢谢 正能量,优生优育的专家建议让我惶恐及了,就这样不要了确实不甘心啊,我会坚持下去看的,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-3 10:03
宗辰汐 发表于 2014-9-3 09:13
<br/>我觉得没关系。孕早期宝宝是不会吸收母体的我小姐妹 孕早期吃药打针。输液。生下的宝贝乖惨了。 他也是发烧 ...
<br/><br/>非常感谢您的回复,让我安心多了,谢谢~
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-9-3 11:13
高烧39度时间不长没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-3 12:00 | 来自Android
我孕46天开始连续发烧四天,最高38度,嗓子痛,喝的板蓝根和蒲地蓝,70天后又发烧两天伴咳嗽,我也很担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 12:06 | 来自Android
yoyowu55 发表于 2014-09-03 08:41
<br/>补充:我验血白细胞偏高,中性细胞颗粒偏高,淋巴细胞偏低,应该是细菌性感染发烧。
貌似只要怀孕,上面这俩数值就是略微偏高一定点。我也是偏高,大夫说正常。
点击查看全文