要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

老公严重弱精,治疗一年越治越差,该怎么办

5393919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公去年检查出弱精,AB10%,自此踏上治疗的道路,一开始医生开的生精胶囊,吃了5个月,AB长到17%,这中间可能他没按时吃,我觉得5个月才长这么少,太漫长了,后面就换了深圳中医院的程可佳,据说很有明,满怀希望,一个月2、3000的中药喝,还有蜈蚣,土鳖虫之类,太吓人了,可是2个多月后测却是A吧只有百分之四点几,A只有1%多点,快伤透心了,接下来不知道怎么办了,这中间也自己买了欣西宝,蕃茄红素,维E!维C!吃,那时去检查,结果不如第二次好,跟第一次差不多,现在也还在吃这些,我年纪也不小了,真的好着急,该怎么办怎么办呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-17 11:08
很难治好的,但还是要坚持锻炼身体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 13:24 | 来自疯狂造人
我老公是看的古宇能医生,效果相当不错,从前列腺炎精液不液化弱精AB10%几到现在A达48%,不过吃药过程好长断断续续三个年头了,打算吃到明年
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-16 10:37 | 来自疯狂造人
你这有点严重了,不应该啊,我老公吃了一周生精胶囊都百分之80.90了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 11:08
我也觉得治反了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 11:09
中医上讲弱精是肾虚,虚分阴虚,阳虚,阴阳两虚,好像多着呢,找老中医看看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-16 21:46 | 来自疯狂造人
说明你老公身体不吸收,看中医调,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-16 22:18 | 来自疯狂造人
为什么都这么担心呢?适当运动,进行中医调理,又不是无精,可以做二代试管,我老公精子也不好,我就做的二代试管,不过自己身体炎症厉害,生化掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-17 14:18
我老公也是弱精,找中医开了三个疗程的中药喝多了,不过这个除了治疗平时生活习惯和饮食习惯都要蛮注意的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-21 22:37 | 来自iPhone
查下性激素吧
点击查看全文