要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[痛经]

经前痛一周才回来姨妈,正常吗?

173643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经经期相对比较准,28天到30天,但基本是月经19天20天后,也就是下次月经来前一礼拜左右甚至10天前开始间断下腹疼,时间比较短,4,5分钟,但很痛——比如我是上个月9号的月经,月初就开始痛,21到27号排卵期;这次月经应该是8号左右来,今天已经开始痛了。似乎排卵结束就开始痛了。跪求哪位专家指导我这是怎么了,该怎么调养,B超做过,没事情,激素水平也正常, 已经尝试怀孕半年,还是没有怀上,是不是和痛经很大的关系?这是痛经吗?
点击查看全文
珍珠梅1983 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-31 23:58 | 来自iPhone
没有姐妹象我这样的嘛?好痛苦啊<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 22:30
我也是这样的,好多年了,我应该是属于原发性痛经吧,几乎从开始来大概几个月后就开始一直都痛,而且经前后还会引起头痛,之前没有少上医院看,结果都不管用。12年怀过一胎,那会才正筹备结婚的时候发现怀孕了,年纪不小了,当时嫁人都挺高兴,结果9周去做B超的时候发现停止发运了。做完人流也没有特意想要小孩就吃了半年多的妈富隆,不过说真的,这个玩意让我的痛经和头痛以及各种经期的不适减少了很多,吃了半年多后就基本没有什么症状了,只是姨妈来的时间越来越短,而且量特少了,也可能是跟我这一年多来工作压力太大的原因吧。后来想要小孩了就放弃吃了,现在又回到以前痛苦的日子里了,备孕了半年了都失败。这个周期去做造影了,希望没有什么问题吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-23 16:28
我也有这样的情况,我是结婚后有房事开始月经前有类似通经出现,也是月经前1周左右就开始感觉到.以前都不会有这样的情况出现.担心会不会是子宫受寒了?
点击查看全文