要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅吃中药能治疗好吗

33773654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
汉中有吃中药看好输卵管的姐妹吗?我是输卵管通而不畅,现在在阮述学那里看病,医生告诉我有七八成的把握能治好,可是我这心总是七上八下的,别人都说吃中药是治不好的,大家有看好的吗?

最佳答案

雪花飞飞舞 查看完整内容

我觉得是能治好的,现在给我看病的医生说他基本都给治好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-30 21:39 | 来自Android
我觉得是能治好的,现在给我看病的医生说他基本都给治好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-30 21:50 | 来自Android
我也在治疗,希望有一天会好
点击查看全文
zlfxr123456 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-30 22:16 | 来自WAP
雪花飞飞舞 发表于 2014-8-30 21:50
<br/>我也在治疗,希望有一天会好
<br/><br/>我现在也在吃中药治疗'医生说有七八成的把握,可是我是真的不敢相信了,那些医生都说让我先治疗,别就是为了挣钱嘛,哎,如果中医不起作用真不知道杂办啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-30 22:18 | 来自Android
zlfxr123456 发表于 2014-08-30 22:16
<br/><br/><br/>我现在也在吃中药治疗'医生说有七八成的把握,可是我是真的不敢相信了,那些医生都说让我先治疗,别就是为了挣钱嘛,哎,如果中医不起作用真不知道杂办啊
我跟你说,淡定,知道吗,我感觉我的右边管子已经通了,等着机会怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-30 22:19 | 来自WAP
雪花飞飞舞 发表于 2014-8-30 21:50
<br/>我觉得是能治好的,现在给我看病的医生说他基本都给治好了
<br/><br/>亲,你是哪里的?在哪里看的病?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-30 22:20 | 来自Android
zlfxr123456 发表于 2014-08-30 22:19
<br/><br/><br/>亲,你是哪里的?在哪里看的病?
我在沧州
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-30 22:21 | 来自WAP
雪花飞飞舞 发表于 2014-8-30 22:18
<br/>我跟你说,淡定,知道吗,我感觉我的右边管子已经通了,等着机会怀孕
<br/><br/>你是在哪里看的?也是吃的中药吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-30 22:36 | 来自WAP
雪花飞飞舞 发表于 2014-8-30 22:18
<br/>我跟你说,淡定,知道吗,我感觉我的右边管子已经通了,等着机会怀孕
<br/><br/>管子通了有什么感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-30 23:55 | 来自Android
我上个月也吃了十天中药,这个月通水医生说已经通了!基本没问题了!这个通而不畅也分很多种吧,我是盆腔炎引起的轻微粘连。
点击查看全文